内蒙高分辨率卫星地图哪家更专业,服务最稳定

楼主:北京揽宇方圆信息技术有限公司 时间:2020-05-20 00:27:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙高分辨率卫星地图哪家更专业,服务最稳定
内蒙高分辨率卫星地图哪家更专业,服务最稳定。高分辨率卫星地图就选北京揽宇方圆信息技术有限公司。北京揽宇方圆满代理分发全球主流高分卫xing20多颗光学卫xing3颗雷达卫xing1颗美国侦查卫xing,worldview3卫xingzui高分辨率达到0.3米。北京揽宇方圆的影像数据贯穿中国1960年-2015年的实时影像数据,提供多尺度、多分辨率、全覆盖的遥感影像数据服务,zui大限度的保证了遥感影像数据获取的及时性和完整性。北京揽宇方圆拥有国内知名的顾问团队和商业网络。

内蒙高分辨率卫星地图哪家更专业,服务最稳定
内蒙高分辨率卫星地图

在WorldView-2发射后时隔五年,2014年8月14日,DG公司成功发射了具有划时代意义的WorldView-3。WorldView-3是具有里程碑意义的yi颗卫xing。此前美国政府已宣布将卫xing遥感影像出口的限制从0.5m提高到了0.3m,这使WorldView-3的0.31m高分辨率具有了实质性意义。此外WorldView-3大大提高了卫xing的光谱分辨率,在WorldView-2的八波段多光谱的基础上加入了3.7m分辨率的短波红外波段,并且shou次在高分辨率卫xing中使用了CAVIS波段用于大气校正。空间分辨率提高、光谱分辨率的加强和大气校正这三项先进技术使得WorldView-3带来了很多令人期许的应用

内蒙高分辨率卫星地图哪家更专业,服务最稳定
高分辨率卫星地图

北京揽宇方圆信息技术有限公司,是以中国ke学院遥感应用研究背景依托的高新技术企业,揽宇方圆公司主要从事:遥感影像数据服务、遥感卫xing数据处理、电子矢量数据地图采集、全国土地利用现状遥感数据制作、全国水系矢量数据制作、DEM高程数据销售、全国乡镇行政边界数据。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规