烟台莱山区瓶装水定制品牌,企业展会用水

楼主:烟台圣世普泉水业有限公司 时间:2020-05-15 17:33:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台莱山区瓶装水定制品牌,企业展会用水
2015年,济宁商会会长冯昌凤的企业,在公司选址之时,偶然听闻开发区当地有一眼泉水,称作普泉。听附近的老人说,这个地方有一口井,(战乱期间)有好多难民,逃难的时候在这个地方取水喝,这个井救活了很多难民,难民们为了感谢这个井,名“普泉”,“普泉”普度众生的意思。在环保行业从业多年的冯会长,当即决定将公司选址在此,并保护和开发好这眼曾经普度众生的“圣世普泉”。

烟台莱山区瓶装水定制品牌,企业展会用水
那么,关于瓶装水定制还有哪些知识点呢?

除了满足口渴之外,矿泉水还为饮食提供各种矿物质与微量元素,且部分人体需要的微量元素只能以离子的形态存在于水中,无法从食物中获得。天然矿泉水中的矿物质均为天然矿物质,人体的吸收率可高达90%以上,而同类食物中的矿物质人体吸收率不到40%,有的甚至不到10%。所以,饮用水中的矿物质与营养元素对人体的重要意义不可忽视。

天然矿泉水采自于地底深层,经大地多年的过滤,无污染的储藏,其天然的矿物质和微量元素含量丰富,不仅含钙、镁、钾、钠,更有偏硅酸、钙、镁、硒等对人体健康至关重要的天然微量元素。圣世普泉每一滴水都历经半个多世纪的地下深层潜流,每一滴水都拥有柔和醇美的口感

人的一生有三个生长发育期:1周岁内;学龄前期,即4至6岁;青春期,即13至18岁左右。这三个时期都是人体全面发育的猛增时期,所以,这些时期的营养总是非常重要。每天,人体都需要涉入大量的水分用以支持生命活动,我们每天早上睁开眼的第.一件事情是给身体补水,特别是处于生长期的青少年更应注重饮水健康,而饮用天然矿泉水能够直接补充身体水分及多种人体必需的矿物质和微量元素,进而受到大家的广泛关注。

圣世普泉PH8.06接近健康体液的天然弱碱性矿泉水,调节平衡体液酸碱性,中和体内酸性毒素,活化细胞,提高机体的自身抗bing能力。

烟台圣世普泉本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择瓶装水定制,就选烟台圣世普泉!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规