通州卡文迪钢琴培训推荐哪家,专业优质

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-17 00:44:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州卡文迪钢琴培训推荐哪家,专业优质
1992年,此琴又成了新闻。一个名为“布罗德伍德之旅”的巡展和巡回音乐会在欧洲各国举行,这架布罗德伍德钢琴经过修复后重新出现在欧洲听众面前,不仅展出,而且演奏,一时轰动了欧洲乐坛。谁不想一睹贝多芬生前弹奏过并且在上面创作出旷世杰作的钢琴,亲耳听一下这些杰作经它奏出的声音?这架钢琴的演奏者是1956年出生于新加坡的谭梅文(原名陈万荣)。谭梅文12岁时被小提琴大师梅纽因邀请到他在英国萨里郡创办的音乐学校学习,1974年以优异的成绩赢得奖学金进入伦敦皇家音乐学院。伦敦自本世纪级中叶以来一直是本真远动的中心,产生了这个运动的一些最伟大的倡导者。谭梅文就是在这种浓厚的“本真”氛围熏陶下涌现出的新一代演奏家之一。

通州卡文迪钢琴培训推荐哪家,专业优质
约翰•布罗德伍德是世界上最古老的,也是最有声望的钢琴制造商之一。众多的音乐大家和社会名流都曾围绕在布罗德伍德的周围,这些人包括莫扎特、海顿、肖邦、贝多芬、李斯特。布罗德伍德持有英国王室供货许可证,专门为伊丽莎白女王二世制造钢琴。自1740年起,布罗德伍德就一直为英国皇室提供用琴,成为拥有王室供货资格最悠久的制造商。 “没有比布罗德伍德钢琴更耐久的琴了。”——李斯特从1728年到2017年近300年的历史,布罗德伍德钢琴的时间跨度几乎等同于整个钢琴制造史的时间。纵观英国布罗德伍德钢琴的辉煌历程,众多的音乐大家和社会名流围绕在布罗德伍德钢琴的周围,他们陶醉在“被S帝亲吻过的钢琴所演奏出的美妙琴声之中”。这些人包括音乐家巴赫、海顿、亨德尔、莫扎特、贝多芬、李斯特、肖邦、乔治国王、玛丽皇后、伊丽莎白女王.............

通州卡文迪钢琴培训推荐哪家,专业优质
在很多伟大的音乐历史节点上,布罗德伍德钢琴都不曾缺x。最伟大的作曲家都拥有并弹奏过英国钢琴。屈指西方百年音乐历史,从巴赫、亨德尔、海顿、莫扎特、贝多芬、再到李斯特、肖邦等,都是布罗德伍德钢琴的忠实“粉丝”。它就像西方古典音乐黄金时期一颗璀璨明珠明珠,镶嵌在西方音乐历史的华丽的桂冠上。中国钢琴历史刚刚跨进百年,在几代钢琴人不断耕耘下,中国钢琴艺术有了蓬勃发展的今天,特别是钢琴制造业的迅猛发展,在国内几乎可以看到世界各个国家的顶J品牌钢琴。这些年,世界名琴纷纷进驻中国,在中国设立工厂或者设立销售公司。而布罗德伍德钢琴看准了中国庞大的市场,设立在华销售代理。中国总代理北京瑞音天地文化艺术总公司也是英国布罗德伍德钢琴在华唯一具有代理销售权的单位,如此慎重的选择也是为了能将英国皇家品质在中国得以沿袭。保存钢琴品牌300年的钢琴品质和深刻的文化内涵,更不辱英国布罗德伍德钢琴皇家御用的的这块“金字招牌”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规