黄浦区核定征收,大幅度降低企业税赋

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-09 07:52:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询旗下成立了多家专业性代理注册机构:上海小乐代理记账有限|公司,小虫财务顾问(上海)有限|公司,小有财务顾问(上海)有限公司,上海中熠商标代理有限|公司等,旨在为客户提供一站式服务。

一般纳税人可以申请核定征收吗

一般纳税人在上海特定园区可以申请核定征收(崇明、奉贤),适用于《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件。

核定征收是否合法

根据《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件,核定征收是合法的,在实际运作中也是可以正常使用的。

核定征收与查账征收的区别

目前有限公司一般为查账征收,是看账面利润来交企业所得税的,按照年度利润不同对应的税率不一样,增值税都一样。个人独资企业一般是核定征收,是根据企业收入来交个人分红税的,行业不同,税率也不一样。部分限制行业不允许核定征收,如:类金融、影视业、房地产、律师事务所、会计师事务所、投|资方为公司的等等。

我们十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,与其他竞争对手不同的是,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包