顺义高端服装品牌设计怎么选,售后完善

楼主:琦越设计 时间:2020-05-08 17:22:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义高端服装品牌设计怎么选,售后完善
门头设计要注意4个要点:1、信息表达言简意赅-- 门头信息量力求全而简洁、言简意赅,让人一眼看到就明白餐厅类别与特色而不被其他无用信息所干扰。2、具有侵略气场--对于一些对门头要求较高的品牌来说,他们的需求不再仅限于“被看见”,而是要从气势上充分震慑顾客,给人霸气之感,也就是所谓的“侵略性”,让其他店的门头与之相比之下显得丢分,从气势上占据人心。3、注重门头材料的耐久性--设计门头还需从长远的角度考虑,即要注意门头材料的选取,以确保其耐久性。因为门头材料的决定门头的寿命。 4、足够鲜明与独特-- 首先来说”鲜明”,所谓“鲜明”一方面是要充分展示餐厅的主题特色,将餐厅的主题信息通过门头展现给顾客,让他们清楚的认识并了解我们餐厅,另一方面则是要注意门头设计的亮化,让顾客更易发现我们的门头,从而进店消费。而独特性则是要注重门头的设计感,懂得以有效的手段塑造无形的吸引力,利用建筑本身及内外部环境,根据不同的尺寸、造型、地段位置、创建形式多样、风格各异的用餐环境与门头相呼应,让人觉得与众不同,从而被之吸引。

顺义高端服装品牌设计怎么选,售后完善
企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

顺义高端服装品牌设计怎么选,售后完善
食品包装设计注意的几个要点:1:包装设计注意内涵表达--主要表现在包装的感染力、画面的趣味性、以及产品形象与文化的有机组合三个方面。另外,包装的精美化也是好的包装不可或缺的重要因素,主要包括:一是色彩的精美,二是图案设计的精美,三是包装制作的精美,三者缺一不可。总而言之,包装的设计,要围绕一个主题思想,从整体入手,从大处着想,符合简练、个性、美观的准则,符合商品的特性和消费。第二包装设计注意色彩--色彩给人的印象特别强烈,所以作为设计师,就必须懂得和色彩沟通,了解它们,通过色彩去表达他的设计意念。色彩作为设计的一个重要的构成要素,也被用来传达产品功能的某些信息。第三包装设计注意图案--图案的组合要从三个方面考虑:一是组织的方式:二是表达的主题:三是展示的风格。在组织方式上,使用较多的有几何性构图、抽象化构图,以及具象化或实物化构图。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规