江苏税务师服务公司报价,值得信赖

楼主:北京开拓者 时间:2020-05-20 08:28:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工商行政管理机关依法吊销营业执照和企业申请注销登记是市场主体退出市场的两种方式,尽管两者均导致企业法人资格的消亡,但其法律后果却大不相同。注销登记以企业申请为前提,是企业的主动行为,是企业合法退出市场的唯一途径,它既是出资人、股东的合法权利,又是其必须履行的法定义务。吊销营业执照则是工商行政管理机关根据有关法律法规的规定,对有严重违法违规行为的企业依法做出的一种最严厉的行政处罚,吊销营业执照就意味着企业法人资格被强行剥夺,其民事主体资格、经营资格随之消亡,企业不得继续从事市场经营活动。

公司不注销的后果都有哪些:企业不注销被吊销执照后,企业的法定代表人和公司股东是不可以开展公司注册的,也不可以出任企业的管理层岗位。企业不销户被吊销执照后,原法定代表人和公司股东一旦被拉进个人征信管理体系信用黑名单,后期全部跟个人征信管理体系有关业务流程都没法申请办理,乃至没法出国或移民。如今税务局和金融机构逐渐在产生银税协作,企业不销户被税收加入黑名单,原法定代表人和公司股东因个人征信报告难题,金融机构不出示借款。没法乘座高铁动车或飞机场,限制高消费令。

北京开拓者企业管理咨询有限公司是经北京市工商行政管理局批准成立,专业从事全国各地工商注册办理、财税咨询、法律咨询的综合性企业服务机构。主营业务为:工商注册、股权变更、代理记账、基金协会业务、法律咨询、律师服务等企业服务项目。公司专业实力雄厚,人才济济,在业内建立了非常稳定的合作伙伴和庞大的客户群, 是北京乃至全国业界规模较大的专业工商财税、企业服务咨询机构。提供北京市及全国各省市:公司新注册、变更、转让和收购各类营业执照(金融类公司为主)、增资、基金备案、大额显帐摆帐年检、车指标服务、代理记账等各种业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包