广东个人传记出书大概要多少钱,值得信赖

楼主:汇文书联 时间:2020-05-12 01:05:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

精装书和平装书的主要区别在装订方面。平装书就是我们平常一般用的书,比如教材什么的,一般采用胶订工艺,即用特种装订用的胶将书的内页各印张粘在一起,再和封面粘在一起就可以了,一般用专门的胶订机器。封面就是一般的铜版纸,比内页厚一些,整本书是可以弯折的,可以握在手里。而精装书的内页一般是采用锁线工艺,就是用线将内页锁在一起,再粘上胶,这样比较结实,不爱掉页。封皮一般为硬纸板的,将印刷精美的薄纸糊在硬纸板上形成书皮,再将内页粘在书壳上。

如何挑选图书公司?1、硬件上要过硬。图书的装帧设计至少在苹果机上完成,苹果机的成像效果还是比普通机高很多,一个用普通机装帧设计图书的公司,至少在包装上就次人一等。印刷厂要选择200人以上的大厂,至少有胶订龙,海德堡8色机,设备价格在5000万以上,这样出来的图书质量高,次品率低。2、软件上要过精。编辑有策划过多本畅销书的策划经历,有过硬的文案功底;设计人员至少在正规艺术类院校毕业,5年以上的设计经验;营销人员至少有300家以上的媒体关系;销售渠道覆盖全渠道。

诗集有两种出版选择,一就是作者自己联系出版社,公费出版。出版社会先审核作者身份,如果作者没有太大名气,书稿一般不会采纳;另一种就是联系出书机构,自费出版。诗集二就是联系出书机构,确认著作权、版权及出版费用问题之后,就可以按照流程出版了。诗集自费出版流程:1、作者提交样稿,编辑初审稿件。 2、根据样稿性质和作者的要求确定出版社、初步核算费用与出版时间。3、签订代理出版合同。4、编辑计排版、编辑校对书稿及办理出版手续等。5、作者确认内文定稿和封面。6、印刷并发货,作者验收。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包