怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示)

楼主:德鑫人防精工 时间:2022-12-01 08:55:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示),历经多年的风雨历程,已发展成为中南地区客户信赖、配套完善、品种齐全的人防工程防护设备及电机产业企业,湖南省人防协会会长单位。

怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示), 该人防手动密闭阀门,通过将过滤网放入阀门本体内部,并将通水管端部的卡接块推入阀门本体内部,并挤压夹紧头使其挤压弹簧收缩,当卡接块继续向前,其外侧的连接槽与夹紧头接触,完成初步锁紧,其后利用固定套将阀门本体与通水管进行套接,同时通过固定螺钉进行锁紧,保证两者直接连接稳定可靠,防止意外泄露。

为实现上述目的,本实用新型提供如下技术方案:一种人防手动密闭阀门,包括阀门本体和通水管,所述阀门本体的内部安装有过滤网,所述阀门本体的内部设置有挤压弹簧,所述挤压弹簧的外侧连接有夹紧头,所述阀门本体和通水管的外侧均开设有安装槽,所述安装槽的内部连接有密封圈,所述通水管的端部连接有卡接块,所述阀门本体的外侧设置有密封装置,所述阀门本体的外部安装有固定缓冲装置。进一步,所述密封装置包括位于阀门本体和通水管外侧均开设的锁紧槽、阀门本体外侧套装的固定套,以及位于固定套内部安装的固定螺钉。

怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示), 该人防手动密闭阀门,通过安装座将阀门本体与缓冲块连接,并通过缓冲块内部的减压弹簧,对装置运行过程中的震动与晃动进行有效减弱,保证整体装置的平稳运行,并利用固定螺栓与地面进行固定锁紧,防止装置损坏。图1为本实用新型结构阀门本体立体图;图2为本实用新型结构剖视图;图3为本实用新型结构图2中a处局部放大图;图4为本实用新型结构阀门本体正视图。图中:1阀门本体、2过滤网、3挤压弹簧、4夹紧头、5安装槽、6密封圈、7通水管、8锁紧槽、9固定套、10固定螺钉、11卡接块、12安装座、13缓冲块、14减压弹簧、15固定螺栓。 怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示)

如果出现泄漏等异常情况应立即报。对于管路中间部位或管内部分,如有油渍、水分等异味时要及时报告。在密闭阀安装时,应先用清水冲洗阀门板,然后再进行密封。密闭阀的开启方式为打开,使其保持正常工作状态。密封时要注意不要将泄露出来的气体排入室内。密闭时间应控制在5分钟以内。密闭阀安装后应及时更换。在密封过程中不可将阀门板、橡胶管等部件直接接触到水箱。如有泄漏,应立即报告水箱主管道。如果发生泄漏,应及时将阀门关闭。开启阀门时,应使用机构。如果发生故障,应立即停止使用。 怀化手动密闭阀门费用(2022更新成功)(今日/展示)

若出现故障时,***

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包