正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选)

楼主:舒乐氏电器 时间:2022-11-27 02:24:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选),Sole+Us+Air,意指“阳光+我们+空气”。

正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选), 每次使用的时候,只要将衣服挂进去,选择相应的模式,就能得到一件散发着淡淡香气,干爽舒适又整洁的衣服了。解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机,护理衣物一气呵成。无论是普通还是精细面料,都能迅速恢复衣物饱满状态。 正品舒乐氏舒乐氏衣物<b>护理机</b>(2022更新中)(今日/优选)

作为职场(商务)人士来说,一件整洁的衬衫可以说是办公、出差的标配。稳重而又简洁的形象,无疑会给人留下良好的印象,也能为工作带来不少加分。经过舒乐氏衣物护理机的护理,整件衬衣展示出利落的线条,能体现出裁剪的美感,让风度翩翩与我随性,打造型“爸”风范。无论是何种类型的衣服,要想穿着舒适与细节的讲究,显得大方得体,必然少不了一款好用的护理衣物机器。舒乐氏全自动衣物护理机,它支持自动熨烫、双重杀菌、烘干祛味等人性化功能,熨烫、烘干衣服是件轻松的事情,确实是一件提升幸福感的小家电。

正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选), 重要的是解放了双手,一键护理同时可以做自己的事,不用再像传统熨烫机那样占据双手。接下来又对比了丝质衣服通过舒乐氏衣物护理机除皱前后效果,可以明显看出“智能除皱”之后的衣服挺阔有型,平顺有质感,不用担心温度太高损伤衣物面料,同时保证衣物能够快速烘干,烘干后蓬松、平展,穿出去更加有自信。9%的细菌,不仅去除异味,而且让衣服有一种淡淡的香味。护理完还可挂在收好布罩的衣物护理机上,直接充当晾衣架,两用免收纳。用完之后,把舒乐氏衣物护理机放在衣帽间或者某个角落都可以,不会占用很大的地方,还可充当闲置衣物的晾衣架,非常方便,也不会破坏家居环境的美观,时尚的外观反而成为墙角亮丽的风景线。

主机两侧为铝合金支撑杆的插孔,中间为皮质的拉钩套,用于固定外罩。电源线在底部收纳,不占地方,还有个小出线孔保持机器平整,设计有心思。舒乐氏全自动衣物护理机的电源等操作按键均为轻触式,可以根据实际使用需要选择不同的功能。另外中间的显示屏会显示时间,旁边还有深度、缺水等提醒,所有工作状态,一目了然。机器的外罩使用的是防水牛津布,它由防水耐高温的材料制成的。拉链上有舒乐氏的品牌LOGO,拉起来顺滑流畅。铝合金支撑杆,轻便坚固,耐腐蚀耐锈,而且表面为磨砂处理,手感舒适。中层衣物架能充分利用内部空间,用于放置袜子等小件的衣物。主机内设计合理,分区设置。

正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选), 到此所有安装完成,整个安装过程不过几分钟,即便不看说明书也能够独立完成,非常简单。中间的防水牛津布轻盈柔软,使高温蒸汽的内压不外渗,保护人和周围环境。体验:首次使用舒乐氏全自动衣物护理机需要将香薰片放入到主机内部的香薰盒里,并放回原处。将水箱加满水拧紧装回主机中,舒乐氏衣物护理机自带的是900ml大容量水箱,加一次水可以产生大量蒸汽,足够穿透羽绒、羊毛大衣等,而且大水箱还有告别频繁加水的便利之处。 正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选)

这就是真正组装完成后的样子。完整展开后,可以看到它的高度,即使是长裙子,都能满足日常衣物护理的需要。对于裙子等面料材质特别精细的衣物,先前我还真的有点担心它会弄坏。趁着家中不在家,我就试试吧,看看效果如何。舒乐氏衣物护理机中的衣服除皱功能,主要是利用大量的水蒸汽对衣物进行柔顺和软化。在各个功能的选择上,可以根据实际需要来定。比如内衣袜子等小件的衣物,烘干默认30分钟;T恤和衬衫的烘干时间默认为60分钟;其它大件套的则需要长时间一些。

正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选), 在舒乐衣物护理机智能除皱工作时,900W大功率能够快速产生大量蒸汽,达到25g/min大蒸汽量,15秒快速预热,直达衣服纤维深处。微压蒸汽在防水牛津布外罩里,向内部施压,5D仿真人轻拍效果,让衣服更加柔顺。机器工作时外罩会鼓起,隔热布罩表面微温并不烫手,能想象到里面衣服在密闭的空间高温蒸汽除皱的效果。通过纯棉短袖除皱前后对比,可以看出舒乐氏衣物护理机的除皱效果还是非常不错的,短袖上明显的褶皱消失了,变得顺滑,穿起来舒适,除皱效果还是很令人满意的。 正品舒乐氏舒乐氏衣物护理机(2022更新中)(今日/优选)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包