首页 >(服务)明溪外墙线条eps装饰构件选哪家(2022已更新)(今日/服务详解)

(服务)明溪外墙线条eps装饰构件选哪家(2022已更新)(今日/服务详解)

作者:197ghp 时间:2022-11-30 08:05:27

(服务)明溪外墙线条eps装饰构件选哪家(2022已更新)(今日/服务详解),  专业生产二合一隔热板、水泥井盖、各种水沟盖板、排烟排气管道、水泥艺术栏杆等综合型水泥制品公司——永安市瑞辉水泥制品有限公司。

(服务)明溪外墙线条eps装饰构件选哪家(2022已更新)(今日/服务详解), 建筑外形复杂,弧形线条繁多,外墙构件均需带线脚预制。项目团队根据项目方案,合理优化,化繁为简,将复杂的构件拆分为利用率较高的简单构件, 同时采用BIM进行PC设计,很好地处理了预制夹心保温墙体与干挂石材墙面构造、与现浇混凝土装饰线的协调,外墙板和各类型异形构件可实时可视,同时可对施工进行模拟,确保设计安全及施工可行性。

次浇筑的混凝土或钢筋混凝土零星构件包括圈梁(包括内墙净高大于4 米时在门窗洞口处设置的钢筋混凝土系梁或腰带)、过梁、构造柱、素砼反梁及止水带、窗台压顶、竖板、女儿墙压顶、阳台压顶、管道井内砼板、外墙装饰线条、挑檐线条、混凝土​台阶、残疾人坡道、设备基础(包括但不限于供水设备、消防设备、电梯设备、配电柜基础)等所有构件。并包含以上内容的全过程施工工序。

(服务)明溪外墙线条eps装饰构件选哪家(2022已更新)(今日/服务详解), 分析:图纸经常有此类做法,但以往定额并未有此相关说明,现已明确。46. 凸出混凝土柱、梁的线条,并入相应柱、梁构件内;凸出混凝土外墙面、阳台梁、栏板外侧≤300mm的装饰线条,执行压顶、扶手项目;凸出混凝土外墙面、梁外侧> 300m的板,按悬挑板考虑;分析:对以往相关比较有歧义的构件归属进行定性。47. 现浇构件钢筋(包括预制小型构件钢筋)制作安装工程量,按设计图示中心线长度乘以单位理论质量计算,设计规范要求的搭接长度、预留长度等并入钢筋工程量。设计图示及规范未标明的通长钢筋按以下规定计算: ①φ10以内的钢筋按每12m计算一个钢筋搭接; ②φ10以上的钢筋按每9m计算一个钢筋搭接(接头)。