山西计算机类专著价格,欢迎致电

楼主:汇文书联 时间:2020-06-04 23:07:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自费出书也同样是经过国家相关部门审批的正式出版物,内容经过编辑变成出版物的一种行为或过程。它一般分为(选题)、组稿、编、出版、印刷、发行”这些环节。作为自费出书的作者,多数都是首次出书,对图书的相关质量无法进行客观有效的辨别,从两个方面进行指导查验工作。图书的印刷基本质量要求;首先,套印准确、(彩色)批量无大的色差。其次,印刷墨色均匀,字迹清晰,无明显缺笔断划,不影响阅读。再次,条码印刷清晰。再者,墨量适当,不可透印或字迹灰白。最后,版面整洁干净。

公司奉行“诚信做企业,专业做出版,高效做服务”的原则,竭诚为作者服务,为出版服务。依托渠道优势,以强大的出版策划能力与项目执行能力,实施差异化或目标集聚的经营战略。同时,秉持现代出版创意产业经营理念,致力于作者和读者的深度需求挖掘,以出版策划和创意宣传进行专业分工,加强核心能力建设,形成了有效的业务资源拓展能力。

图书出版是指书籍、地图、年画、图片、画册,以及含有文字、图画内容的年历、月历、日历,以及由新闻出版总署认定的其他内容载体形式的编辑,并通过印刷发行向社会出售的活动,或者说,是指依照国家有关法规设立的图书出版法人实体的出版活动。在我国,图书出版执行许可证制度。在书号获批后,图书定价和印数由各出版社营销部连同责任编辑根据市场调研情况分析确定。定价主要参考因素为成本、图书印数、同类书市场价格及该书目标读者群的消费能力。印刷数量的确定主要参考成本、定价及对该书销量的预测。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包