海淀有实力的注册地址怎么收费,诚信经营

楼主:涵博永诚 时间:2020-05-28 23:02:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀有实力的注册地址怎么收费,诚信经营青春无价,流水年华,我们都在对岁月做着默默的诠释,让我们携手拼搏,共创光辉灿烂的明天!

注册地址

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:1、会计凭证需要注意哪些问题?会计凭证、会计帐簿、财务会计报告和其他会计资料,必须符合国家统一的会计制度的规定。使用电子计算机进行会计核算的,其软件及其生成的会计凭证、会计帐簿、财务会计报告和其他会计资料,也必须符合国家统一的会计制度的规定。任何单位和个人不得伪造、变造会计凭证、会计帐簿及其他会计资料,不得提供虚假的财务会计报告。2、原始凭证错误怎么办?原始凭证记载的各项内容均不得涂改;原始凭证有错误的,应当由出具单位重开或者更正,更正处应当加盖出具单位**。原始凭证金额有错误的,应当由出具单位重开,不得在原始凭证上更正。会计机构、会计人员必须按照国家统一的会计制度的规定对原始凭证进行审核,对不真实、不合法的原始凭证有权不予接受,并向单位负责人报告;对记载不准确、不完整的原始凭证予以退回,并要求按照国家统一的会计制度的规定更正、补充。

注册地址

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:税前扣除凭证按照来源可以分为哪几类?税前扣除凭证按照来源分为内部凭证和外部凭证。内部凭证是指企业自制用于成本、费用、损失和其他支出核算的会计原始凭证。内部凭证的填制和使用应当符合国家会计法律、法规等相关规定。外部凭证是指企业发生经营活动和其他事项时,从其他单位、个人取得的用于证明其支出发生的凭证、财政票据、完税凭证、收款凭证、分割单等。企业应将与税前扣除凭证相关的资料,包括合同协议、支出依据、付款凭证等留存备查,以证实税前扣除凭证的真实性。

注册地址

适用范围本规范适用于在本市开展代理记帐业务的从业人员。本规范所称代理记帐从业人员,是指经批准的各类代理记帐机构(包括会计事务所)中专职或**从事代理记帐业务的所有人员。基本要求代理记账从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,依法开展代理记帐业务,维护国家利益,保护委托人合法权益。委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包