顺义布罗德伍德代理公司,欢迎咨询

楼主:北京瑞音天地文化艺术有限公司 时间:2020-05-24 00:05:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义布罗德伍德代理公司,欢迎咨询
1818年1月初,布罗德伍德通知贝多芬,该钢琴已于12月27日发出。贝多芬立即联系了莫里茨·利希诺夫斯基伯爵并要求他代表他与财政部长谈话,以便他可以免费获得该钢琴的定制费和其他费用。从6月8日维也纳报纸上发表的文章中可以看出,贝多芬的愿望得到了批准:“路德维希·范·贝多芬先生不仅在奥地利而且在国外因其出色的音乐天才而受到珍视,从伦敦获得了罕见而珍贵的钢琴。崇拜者作为礼物,免费送到维也纳。双重君主制的宫廷室特别慷慨,免除了通常适用于外国乐器的定制费用,因此以一种令人愉悦的方式证明,当局鼓励这种少有的天赋。多芬热情地感谢当局的“光荣礼物”:我将其视为一个祭坛,我将向阿波罗献上我最精彩的精神祭品。

顺义布罗德伍德代理公司,欢迎咨询
约翰•布罗德伍德是世界上最古老的,也是最有声望的钢琴制造商之一。众多的音乐大家和社会名流都曾围绕在布罗德伍德的周围,这些人包括莫扎特、海顿、肖邦、贝多芬、李斯特。布罗德伍德持有英国王室供货许可证,专门为伊丽莎白女王二世制造钢琴。自1740年起,布罗德伍德就一直为英国皇室提供用琴,成为拥有王室供货资格最悠久的制造商。 “没有比布罗德伍德钢琴更耐久的琴了。”——李斯特从1728年到2017年近300年的历史,布罗德伍德钢琴的时间跨度几乎等同于整个钢琴制造史的时间。纵观英国布罗德伍德钢琴的辉煌历程,众多的音乐大家和社会名流围绕在布罗德伍德钢琴的周围,他们陶醉在“被S帝亲吻过的钢琴所演奏出的美妙琴声之中”。这些人包括音乐家巴赫、海顿、亨德尔、莫扎特、贝多芬、李斯特、肖邦、乔治国王、玛丽皇后、伊丽莎白女王.............

顺义布罗德伍德代理公司,欢迎咨询
卡文迪钢琴荣获欧洲“Z佳声学钢琴特别大奖”卡文迪钢琴是英国女王及皇室御用钢琴制造商--布罗德伍德家族旗下另一著名品牌,作为兄弟品牌,卡文迪钢琴跟布罗德伍德钢琴来自于同一个制作团队,延续了英国几代人的技术和制作工艺。2014年12月,在欧洲音乐产业协会举办的评比中,卡文迪钢琴(英国原装)荣获欧洲音乐产业协会“Z佳声学钢琴特别大奖”。BBC曾多次采访报导位于英国约克郡的英国唯一钢琴厂。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规