东莞外观专利申请费用比较低的是哪家呢?

楼主:中闻慧德(深圳)知识产权运营有限公司 时间:2020-05-30 06:04:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞外观专利申请费用比较低的是哪家呢?中闻慧德主营业务包括知识产权代理、知识产权法律服务、知识产权交易、知识产权咨询、知识产权金融、知识产权托管、知识产权培训等。

因此,新《办法》规定的专利申请、专利复审案·件的优先审查适用于以下6种情形:涉及节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车和智能制造等国家重点发展产业;涉及各省级和设区的市级人民政府重点鼓励的产业;涉及互联网、大数据、云计算等领域且技术或者产品更新速度快;专利申请人或者复审请求人已经做好实施准备或者已经开始实施,或者有证据证明他人正在实施其发明创造;就相同主题首次在中国提出专利申请又向其他国家或地区提出申请的该中国首次申请;其他对国家利益或者公共利益具有重大意义需要优先审查。

东莞外观专利申请费用比较低的是哪家呢?
何谓受理通知书?它有何作用?
答:一件发明创造的专利申请,要经过专利局受理、审查、授权等程序。受理仅是专利申请进入程序的第·一步。有的申请人收到受理通知书以后,就认为他的发明创造已 “成为”专利了,报刊上也时有将专利申请的发明创造称作专利的报导,这都是不对的。申请人只要提交了符合专利法规定的申请文件,专利局就受理,给予申请 日、申请号,并发给受理通知书。所以,受理通知书只表明专利局接受了这项申请,并不等于授予专利权。只有收到专利局作出的授权决定通知书并办理登记手续后,该发明创造才能成为专利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规