宁波海鲜干货大礼包_2020春节专场_不同价位

楼主:浙江食在土海鲜礼包 时间:2020-06-02 17:42:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

依托于得天独厚的地理环境,宁波石浦辽阔的海域带来极其丰富的海鲜物产,公司将为消费者省去中间商差价、带去真正实惠的海鲜产品。“源头直供、新鲜保证”是我们的理念,要吃就吃新鲜的海鲜。目前公司已形成一只专业的经营管理团队,为公司未来扩展业务打下坚实基础。

宁波作为港口城市出名,其实也是久负盛名的旅游城市。宁波必去的好吃好玩的景点有哪里呢?可以去宁波石浦看看,那里靠近自然的海边,一边看风景一边吃海鲜是极好的体验。小编本地人点评:必去地点,每年的开渔节举办地。亲近海风,脚踏沙滩,海阔天空的感觉就是这么简单。喜欢清静的话,靠近渔村附近有一些小沙滩,旁边也有租借KTV设备和烧烤的服务,体验也不错。

檀头山岛西距石浦港8.5千米,处于大目洋和猫头洋之间。檀头山岛特色景点均为火山凝灰岩构成,岛中岛岬海湾众多,岸线曲折,天然的奇岩,洞穴,沙滩置于其间,被誉为“中国檀香山”。

鱼成为现在我们重要的食物之一,味与营养价值是不可缺少的功能。秋冬季是体弱者进补的好时机,鱼则是进补的好水产食品,不仅味道鲜美,而且营养价值极高。其蛋白质含量为猪肉的两倍,且属于优质蛋白,人体吸收率高。

海鲜除了味道鲜美,营养价值也很高,有几项主要好处。多数海鲜的脂肪含量较肉类低,热量较少。优质蛋白质丰富。过去受伤时烹煮鱼汤补身子,确实有科学依据。鱼肉中的蛋白质接近人体生理需要,人体吸收和可利用率 高,因此研究也发现,怀孕期间吃鱼,当中的蛋白质可降低孩子发生过敏的机率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包