东丽寒假课外辅导,恒博教育让您放心托付

楼主:天津约课科技 时间:2020-08-15 00:00:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东丽寒假课外辅导,恒博教育让您放心托付

不管是课堂上还是课外辅导都是应该选择合适的老师,对于很多学生来说,在学校老师是没有办法选择的,而在课外自己则是可以选择老师的,不管是从老师的能力上,还是教学的方式上都是可以很好的选择。

一对一补习大学生好还是老师好

现在可能很多家长找的一对一补习都是大学生,这样就可以达到很好的一个效果,而且大学生都是上门来辅导的,孩子也不用出去。但是可能从教学水平上来讲,老师一对一辅导的效果肯定也是更好一些。但是有一些家长就会有所纠结,到底是大学生好还是老师好呢?

收费方面来进行衡量。一对一补习本身就要比其他补习的费用贵很多,所以我们肯定也是要做好收费方面的衡量工作,肯定老师的价格要高于大学生补习价格。

专业水平方面来衡量。可能我们做一对一补习也就是做一个学科的补习,不可能是所有学科都补习,那么就要看专业性。能够掌握孩子心理和教育知识点的,肯定还是老师,大学生即便是再有经验,没有经过一个严格的培训,可能教学质量方面还是要略差一些。

一对一补习如何制定学习计划

如果想要看到很好的一个一对一补习效果,那么我们肯定也是要做好整体上的一个学习计划确认,尤其是一些要面对着高考和中考人生转折点的学生们,补习肯定也是要有一定的计划才行。那么到底要如何来制定这样的一个计划呢?

一,查缺补漏。一对一补习之前其实是可以考察一下孩子的学习情况,可以直接进行考卷方面的确认,这样就可以知道学生哪里有一定的小问题,应该如何来进行补习等等。其实简单的确认,就可以完成查缺补漏的教学设计。

第二,提升设定。一对一补习如果只是学习学校中已有的知识,这样肯定也是不够的,不如直接做好整体上的一个提升。想要保证分数也是要有一定的能力提升,学习能力和学习技巧都是要掌握,这样才真的是看到了补习的好效果。

寒假课外辅导,东丽寒假课外辅导,恒博教育

寒假课外辅导,东丽寒假课外辅导,恒博教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包