天津网上管家婆,值得信赖

楼主:管家婆软件 时间:2020-08-24 23:40:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津网上管家婆,值得信赖

网上管家婆是任我行软件旗下品牌,致力于为中小微型商贸企业提供免安装、免维护、年付费方式的云端软件(SaaS模式交付),帮助企业提升效率,降低成本。

管家婆个人版针对个人管理,可独立使用,也可线上网络+线下电脑并用。

1) 定位于培养成功习惯、提高个人效率。

2) 针对个人,尤其是企业管理层、白领、营销人员。

特点:

1) 定位于培养成功习惯、提高个人效率。

2) 针对个人,尤其是企业管理层、白领、营销人员。

管家婆手机版编辑

管家婆---让移动互联技术为企业创造价值!

移动信息化时代,移动商务正成为一种趋势,越来越多的企业有了移动商务的需求。物联管家是应企业移动商务的需求开发的一套移动商务系统,为企业提供完善的终端解决方案.

如今版本可在安卓智能手机上完善对接管家婆产品,实现单据录入,商品、往来单位及单据查询、数据报表分析。

业务抄单

业务员可以使用安卓智能手机,在公司门店、展厅、仓库、商超等地,手工录入或条码扫描商品后,就能清楚地显示商品信息、库存信息,扫描或录入开单数量,只要和公司的电脑联网,无需文员重新录单,系统自动取价格追踪,直接生成进销存单据(销售退货单、进货订单、进货单、进货退货单)。

解决了新业务人员的不了解商品,记不清价格,把商品种类越抄越少,电脑录入人员录单繁烦,仓储配送滞后,业务难以管理等一系列问题。

特点:准确无误、速度快、效率高、工作轻松、即时生单

(可通过WIFI方式或3G方式传输数据,也可离线操作)

天津众合津拓科技有限公司是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

网上管家婆,天津网上管家婆,管家婆

网上管家婆,天津网上管家婆,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包