北京金杯新海狮价格,来电咨询

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-07-28 10:57:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金杯海狮动力王装备了采用全新技术的XG4G20D4型发动机。该型号发动机是XG491Q系列发动机的升级产品,由沈阳新光与德国FEV公司参照了丰田同类产品技术合作设计开发的,排量减小为2.0L,但动力性却没有损失,反而毕原来的动力提升了将近20%,而且比原来更省油,百公里平均油耗7.9L,是同类产品中用油最少的。作为国内**采用丰田技术、模具和丰田管理方式生产的海狮系列产品,现已拥有70多个车型,满足不同消费者的需求。

金杯海狮系列轻客作为国内轻客市场的知名品牌,至今已经连续十二年占据国内轻客市场保有量的位置。在多年的发展中,金杯海狮先后有多款车型问世,不但取得了良好的市场反应,而且在消费者心中也形成了良好的口碑。如今的金杯海狮已经有如“常青树”般屹立在轻客市场,历久弥新。金杯海狮,经过潜心研发将推出金杯海狮第六代。作为商用车市场中的一款细分产品,凭借其产品用途广、性价比高等特点受到了很多消费者的喜爱。

北京国海世通商贸是销售、金杯品牌全系车型的4S店。包括金杯海狮、金杯阁瑞斯、福田蒙派克,以及以上 产品的变型车如工程车、封闭货车、救护车、勘查车等。公司拥有先进的技术设备,经过专业培训的销售顾问、服务顾问为您提供以汽车销售为起点到车辆保险承保、旧车置换等闭环式全方位服务。公司已开展汽车分期付款业务、旧车置换业务,汽车装饰、等一条龙完备的售后服务,让您高兴而来,满意而归。公司具有完整的销售服务体系,培养了一批高学历的专业汽车销售人员,规范的管理使公司的销售收入稳中上升,在同行业有良好的信誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包