天津休闲T恤定制品牌,免费量身

楼主:豪爵制衣 时间:2020-11-03 10:19:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国豪爵制衣有限公司创始于1998年,是一家专注于企业及团体服装,集设计、生产、服务于一体的专业服装服饰制造企业。豪爵职业装主要服务于:政府机构、航空铁路、地产物业、高级酒店主题公园、商场、银行、金融、学校、事企单位、医疗机构等各大行业。公司旗下设计的服装,以“品牌形象创新建设”为宗旨,全面打造企业品牌形象,与国家政府机构、国企、学校、集团企业、各种规模私人企业等企业建立了长期的合作共赢关系,完整的彰显了企业个性和风格魅力。公司所生产的西装、制服、校服等品类服装,1V1点对点的服务,均受到国内各行各业的多家知名企业的信任与支持,得到了客户的认可和赞许。我们将始终秉承「让团体服装更好」的价值观为更多企业构筑更多更精致的团体制服,致力于将企业深厚、独特的文化底蕴融入企业服饰,精工细作打造出高贵典雅、卓而不群的“企业名片”。

高级定制礼服都是用什么面料制作的?真丝,质地柔软光滑,手感柔和、轻盈,花色丰富多彩,穿着凉爽适,是最贵重的礼服面料。被称为纤维皇后的真丝以其独特的魅力受到古往今来的人的青睐,品种分十四大类43小类,大致有双绉、重绉、顺纡绉、乔其、双乔、重乔、锦缎、桑波缎、素绉缎、弹力素绉缎、经编针织等几类。雪纺,织物轻薄、柔软、飘逸,名称来自法语CHIFFE的音义,意为轻薄透明的织物。雪纺分为真丝雪纺和仿真丝雪纺。礼服缎,织物表面光滑有光泽,有着厚重的质感:运用得广的有韩国直纹缎、斜纹缎,意大利仿真丝缎,日本缎(也称醋酸素雅缎)等。

不同面料的跳针问题处理:不同面料出现跳针情况,进行处理各有技巧:一、缝制羽绒面料在缝制特厚处跳针的处理方法羽绒面料加上真空棉、羽绒缝制而形成O.7-1.1 cm的特厚层,机针与缝线在这种状态下,不易形成良好的线环,而导致跳针。根据这种特厚层的情况,首先解决送料问题,把送布牙换成厚料型送布牙。针板的容孔应大些,送布凸轮也相应调整,调节标准:牙齿到最高处,机针的针尖应在针板容孔内:针杆高度也要大幅度的调整,针杆高度应在针杆下死点时,下到针杆刻度第三根线再要下O.1 cm这样,利用加大针杆行程的原理,来完成勾线:机针与勾线时间也有变化,针杆自下死点上升到刻度第.一根线时调节角度,角度调节数值和上述一致;加大压脚压力:因特厚料,机针易产生磨擦发热,有可能还会使线环难以形成,必要时需用加注硅油在过线处的办法来解决。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包