经济责任审计,会计制度设计事务所

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-08-09 00:40:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经济责任审计,会计制度设计事务所,淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

经济责任审计,会计制度设计事务所

经济责任审计有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部社会主义市场经济体制的逐步建立为领导干部施展才干提供了广阔的舞台,但同时也向我们的干部考察工作提出了挑战。实施领导干部经济责任审计,倡导定性与定量相结合,联系领导干部任期目标,通过对相关的经济指标等情况进行分析考核,对其任期工作业绩作出评价,能够达到客观、公正地确认其经济业绩,全面评价考核领导干部任期业绩的目的,为正确评价和使用干部提供了依据,同时有利于干部更好地履行职责,防止短期行为。

经济责任审计,会计制度设计事务所

我们提供的审计服务包括:

一、年度会计报表审计

二、内部审计(企业内控制度调 查及评价)

三、专项审计

1、高新技术企业认定

2、专项资金申请

3、龙头企业认定

4、* *审计

5、投标审计

6、各类资质认定申请类专项审计

四、公司改制、清产核资等业务

五、企业收购、兼并、重组、清算审计

六、离任审计(任期经济责任审计)

七、工商年检审计

经济责任审计,会计制度设计事务所

会计制度设计的原则会计制度设计是会计管理的一项基本建设,其质量如何直接影响到会计功能的发挥,因此,在设计会计制度时,必须遵循一定的原则以保证设计的质量。笔者以为,我国会计制度设计的指导思想应该是:在不断总结我国会计工作的基础上,充分研究和借鉴国际会计惯例,设计符合我国社会主义市场经济体制要求,有利于转换政府职能,加快市场体系培育,利于深化分配制度和社会保障制度改革的会计制度。笔者认为,我国会计制度设计应遵循以下基本原则。

淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。经济责任审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包