江苏英语专业学术专著大概要多少钱,首页推荐

楼主:汇文书联 时间:2020-07-15 16:59:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

精装书和平装书的主要区别在装订方面。平装书就是我们平常一般用的书,比如教材什么的,一般采用胶订工艺,即用特种装订用的胶将书的内页各印张粘在一起,再和封面粘在一起就可以了,一般用专门的胶订机器。封面就是一般的铜版纸,比内页厚一些,整本书是可以弯折的,可以握在手里。而精装书的内页一般是采用锁线工艺,就是用线将内页锁在一起,再粘上胶,这样比较结实,不爱掉页。封皮一般为硬纸板的,将印刷精美的薄纸糊在硬纸板上形成书皮,再将内页粘在书壳上。

书籍装订分为平装、精装和线装三类。3、线装是书籍装订的方法之一。其明显特征是装订的书线露在书外。线装是我国的传统装订法,和引进国外的“洋装”书籍相对而言。装订时将印页依中缝折正,使书口对齐,书前后加封面、打眼穿线即成。线装书只宜用软封面,且每册不宜太厚,所以一部线装书往往分为数册、数十册。于是人们把每数册外加一书函(用硬纸加布面作的书套),或用上下两块木板以线绳捆之,以利保护图书。线装书盛行于明代万历年以后。它是由蝴蝶装和包背装发展而来的。

出版是一门技术,从选题策划到审读加工,从编辑校对到排版设计,从纸张选定到装帧印刷,每一道工序都力争做到突出专业性与技术性。汇文书联每本图书都经过充分论证和严格审校,力争多出精品,并将汇文书联打造成为为作者服务的著名图书品牌。汇文书联甄选优质内容资源,整合数字出版平台,内容实用、形式新颖,是针对全民阅读的新特征和中国数字阅读新业态的特点而开发设计,旨在为日益忙碌的现代人提供轻松愉悦的阅读体验。图书是承载文化的,我们始终牢记图书的这个特殊使命,不粗制乱造,不追求低俗,大力提升图书品质,做出内容好、美工巧、层次高的图书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包