邯郸整体家装推荐哪家,找明咖环保

楼主:莫尼菲瑞 时间:2020-05-28 09:39:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邯郸整体家装推荐哪家,找明咖环保
我们的产品是否存在辐射:国家标准值,公众照射标准是每人每年吸收的额外照射小于1msv,加上本底辐射是小于2.7msv,2.7msv=2700usv ,除以365天除以24小时,换算的平均计量是小于0.3usv就是安全的。贝木西家具辐射测试值在0.18usv左右,不超过0.2usv,所以我们的产品是安全的符合国家标准的。国家环保材料标准:自2019年5月1日起,板材新国标只有一个级别,就是E1,规定室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量为0.124MG/m³。行业中有些商家大打噱头,说自己的产品是E0级,实际是无标准可寻,不要被糊弄。在国内买家具,认准新国标E1级环保材料就可以了。E1级环保材料真的环保么?E1级板材是指每立方米小于等于0.124毫克甲醛含量,并非不含甲醛,但因为甲醛释放量极少,已经达到了一个安全的数量标准。如需了解更多,欢迎咨询明咖环保。

邯郸整体家装推荐哪家,找明咖环保
门板是如何制作的:铝合金型材经过45度精密锯,切割下料,一种采用用内置角码添加少量膨胀剂,门芯采用铝蜂窝板、铝柜体板、以及铝聚燃脂板等材料组合而成。因只添加少量膨胀剂,固不会造成有害物质的产生。另一种方式采用铝角码,采用物理连接的方式,不掺杂胶水,弊端就是门板背面能看到物理连接螺丝件。本公司目前以北京为中心布局全国并出口南美洲、欧洲等国家。在国内红星美凯龙,居然之家等大型卖场设有展厅,服务于成千上万个家庭,获得客户的一致好评,迄今为止零差评零投诉。公司积极响应“绿水青山就是金山银山”的科学理论,并秉承让更多家庭“远离甲醛没有火灾”,“让地球多一片森林”的企业使命。先后与世界500强企业中铝集团、国家海洋博物馆、伊利集团以及国家高新企业安徽中显机器人集团等知名企业达成合作,为其工程项目提供健康的铝合金家具和其他铝合金制品及机器人部件等。

邯郸整体家装推荐哪家,找明咖环保
铝合金家具的优势:1、绿色环保、远离甲醛非传统板式材料,由全铝合金制造,健康环保。2、防火防水、防虫蛀:全铝家具坚硬无比,铝合金材料各项性能指标均符合规定要求,可防白蚁虫蛀:3、坚固耐用,使用寿命长。全铝家具表面经深度氧化后达到室外幕墙质量要求。4、抗撞击,不变形:具有良好的抗冲击能力,在外力情况下变形小。5、易清洁,无异味全铝家具可用清洁剂直接水洗,清理容易,而且不会有异味。6、性能稳定,不变形:铝合金材料性能十分稳定,具有防腐等特性,在潮湿环境中也无霉变,不变形。7、隔音隔热性能佳全铝材料由于两层面板之间的空气层被铝蜂窝芯分隔成多封闭空隙,使超声波和热量的传播受到很大的限制,因而具有良好的隔音、隔热性能。8、精简工序,安装快捷:安装快捷便捷,省工省时:9、木纹处理,彰显品位:铝材的木纹采用真空转印,颜色多样,纹理清晰逼真,款式时尚大方,不仅有与实木同等的真实视觉感,更具备超越实木表面触感。10、可收回利用循环利用:可实现循环利用,拆装便捷,随心带走,回收价值高,再也不用担心更好新家具的昂贵代价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规