合肥政务区钢琴培训哪里找 国声音乐 精致教学

楼主:国声琴行 时间:2020-05-28 08:02:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥政务区钢琴培训哪里找 国声音乐 精致教学-国声音乐,为您的孩子提供更专业的平台,共同陪伴孩子快乐成长、成人、成才。

合肥政务区钢琴培训哪里找 钢琴培训哪里找 国声音乐

国声音乐师资力量雄厚,国声音乐所有任职教师均毕业于各大音乐学院及师范院校,均持有真实的音乐学院学位证书和教师资格证书。国声培训中心被安徽艺术学院、阜阳师范学院等多家艺术高校指定艺术学习教学示范基地。所有英皇课程任课教师都经过国声英皇教师考级培训,通过ABRSM教师考级认证资格,获得ABRSM师资培训证书,并经过严格而系统的培训后授课。为了保障音乐教学质量,国声一直延续着音乐教学的长期培训工程,中心教师接受国内外专家每年的多次专业培训,学习先进的教学法与教学技能!

国声音乐,为您的孩子提供更丰富、更专业的活动展示平台,不断为孩子创造更多展示机会,让每一位热爱音乐的学员都能得到充分的展示和锻炼。校级每学期学年音乐会、省市级艺术节比赛、社区公益演出、省市大剧院汇演、省级电视台大型演出、国内外钢琴大师交流访问等等,专业活动,数不胜数……国声音乐培训承办诸多大型音乐会的培训机构,曾承办国际大师郎朗演奏会、盛中国与赖田欲子钢琴小提琴独奏会、赵晓生大师班及钢琴演奏会、理查德.克莱德曼钢琴演奏会、沈文裕演奏会、孙韵音乐会、黑海涛音乐会等等音乐盛宴奉献给安徽观众。

国声音乐,与拥有130多年历史的ABRSM、60多年历史的雅马哈星教室、知名品牌海伦钢琴教室等音乐教育研究机构都有着十分紧密的交流,共同为我国音乐教育事业的发展做出贡献。国声音乐与英皇对接,使用了科学、完善的教学模式,快乐的音乐教学体系——英皇教学!作为英皇考级安徽总办,学校以英皇考级、奥尔夫贯穿现代化教学理念,采用英皇一对一+音乐素养的教学模式,提高孩子学习兴趣,让学员更专业,准确,主动的学习钢琴,告别传统枯燥乐器练习。国声音乐与雅马哈“星教室”对接,不仅能培养孩子对音乐的乐趣,学会演奏电子键盘乐器,更能获得各种活动的机会,名师指点,海外游学,甚至登上专业演奏厅的舞台。国声音乐,与时俱进,开拓创新,让孩子快乐学音乐,爱音乐,童年更美好。

合肥政务区钢琴培训哪里找 国声音乐 精致教学 , 合肥政务区钢琴培训哪里找 , 钢琴培训哪里找 , 国声音乐

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包