桓台并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德

楼主:淄博正德会计师事务所有限公司 时间:2020-07-01 00:04:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桓台并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德
桓台并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德, 淄博正德会计师事务所公司成立,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人)并购尽职调查选淄博正德会计师事务所

并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德

高新技术企业资格期满当年内,在通过重新认定前,其企业所得税减按15%的税率预缴,在年度汇算清缴前未取得高新技术企业资格的,应按规定补缴税款。

企业获得高新技术企业资格后,在其资格有效期内应每年5月底前通过“高新技术企业认定管理工作网”,报送上一年度知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等年度发展情况报表(附件6);在同一高新技术企业资格有效期内,企业累计两年未按规定时限报送年度发展情况报表的,由认定机构(省科技厅)取消其高新技术企业资格,在“高新技术企业认定管理工作网”上公告。

桓台并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德
并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德

年度报表审计所需资料清单:

1. 资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表(单位负责人、财务负责人签字盖章、企业加盖公章)

2. 科目余额表

3. 账簿(含总账、明细账等)

4. 营业执照副本复印件

5. 单位设立时和以后变更登记时验资报告

桓台并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德
并购尽职调查服务机构哪里有,专业高效选正德

企业尽职调i查报告要弄清三个模式:业务模式、盈利模式、营销模式

业务模式是指企业提供什么产品或服务(干什么),工作流程如何(怎么干),企业本身的人才、技术、资金、其他资源又能否支持。

盈利模式是指企业如何挣钱,通过什么手段或环节挣钱,为什么能赚到钱?

营销模式是企业如何去销售自己的产品或服务,渠道、激励机制等。

好的企业,它的这三种模式应该是相互促进而不能有冲突。

企业尽职调i查报告要查看四个指标:营业收入、营业利润、毛利率、增长率

私募股权投i资机构看重的就是被投企业的盈利能力和成长性,往往是希望被投企业能够尽快改制上市,因此被投企业近三年的财务数据是比较重要。主营业务的毛利率反映了一个企业的盈利能力和抗风险能力,而增长率可以反映企业的成长性,便于在资本市场更好地讲故事。

淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。并购尽职调查选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所所有从业人员均具有中级以上职称,具备丰富的实践经验,职业道德优良。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规