南开企业记账,至元财税专业财务服务

楼主:至元财税 时间:2020-06-19 07:56:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开企业记账,至元财税专业财务服务

代理记账服务内容1、企业注销、破产事宜的清算服务2、会计制度、内控制度设计、财务策划3、代培出纳及会计人员。4、担任企业常年会计顾问5、提供企业财务税务方面专业咨询服务

为什么说代理记账公司不能**呢?主要原因有两个:

1.会计不能**

会计经验不足就会导致不熟悉记账报账业务,仅是根据票据做账,那么在处理会计业务时,极有可能因为对收到的票据所代表的具体业务不清楚,随意记入会计账簿,虽然不影响企业的实际支出成本,但是却会为企业带来税收风险。

2.专业经验需要时间的累积

那些新入行的代账公司,在不讨论从业人员的专业素质的情况下,至少在与工商、税务等部门的接触经验上,在解决各种矛盾、问题的实践经验上,与资深的行业先行者相比,有巨大的差距。

为了抢活而低价。朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价最终就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司 自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

企业记账,南开企业记账,至元财税

企业记账,南开企业记账,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包