山东书法出版费用,推荐咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-07-30 11:16:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汇文书联是北京汇文世纪文化传媒有限公司旗下网站,我司是一家专业从事图书出版发行的资深公司,具有出版物经营许可证。公司下设总编室、营销中心、编辑中心、设计中心、宣传中心、发行中心、办公室、财务部等部门。公司成立以来与国内外众多出版社建立了战略合作关系,发行网络覆盖全国各类图书馆、新华书店、书城、图书批发市场、京东、当当、天猫等线上线下图书销售场所。集合搜狐、网易、新浪、今日头条等800多家媒体网站宣传渠道,亚马逊kindle、当当读书、九月网、京东阅读、百度阅读、多看阅读、豆瓣阅读、腾讯文学、随知、掌阅、十点读书、网易云阅读等数十家电子书出版平台。

很多作者以出书的迅速与否来判断一家自费出书代理公司的优劣,这样是非常片面的。一个公司的好坏,不在于帮书稿找到出版社和印刷厂,让它匆匆面世,最重要的,是要为作者的思想找到一个最适合的载体,让思想因为形态而闪亮,让形态因为思想而不朽,出一本书好书、让自己的作品成为精品才应该是作者要关注的,速度也是非常重要的一个方面,有些作者出于某种需要对时间有所要求,所以我的观点并不是不顾速度,而是不要让速度超过一切,在保证质量的前提下,追求出书时间的迅速,同样保证速度的前提下,尽力提升品质。这两方面都至关重要,缺一不可。

出版领域涉及学术著作、教材教辅、文学作品、艺术作品、社会科学、自然科技、企业定制等产品线,年新出版图书800余种,其中很多是经典的成功案例。充分利用“京、津、冀、港”四地的多元文化资源和专业精工水准,精心制作、锐意创新,打造了一批获得读者较高评价的学术著作和通俗读物,奠定了良好的美誉度与品牌影响力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包