武汉炸鸡店加盟需多少钱 品牌招商加盟项目 南京华谷

楼主:南京华谷 时间:2020-05-27 08:12:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

餐饮创业开店好选择-炸鸡加盟,预约南京华谷_炸鸡叔叔,加盟送全套炸制设备,快速营业,欢迎实地考察。

模块化装修简立店,一“鸡”即中。 空间设计以浓厚的美式工业风为主导方向,牌vi汲取街头特有的潮流元素, 打造完整IP系统,给品牌打上专属烙印。用钢筋、水管、涂鸦等元素勾勒出鲜明的美式街头氛围,不羁之情也能引起年轻群体的强烈共鸣。 专属IP形象,稳重不失风趣的“炸鸡叔叔”。 采用第五代厚切鸡为蓝本进行改良,产品口感上更加新颖丰富。把潮流的美式街头风融入其中,打造出时尚创新的主题鸡排店铺。

品牌故事 鸡排,从夜市小摊的兴起到独立炸鸡店铺的林立,一直深受广大食客的喜爱。但目前市场上大部分的炸鸡口感单调,店铺形象也十分普通。 品牌特色 为了打破市场旧有的现状,炸鸡叔叔应运而生。采用第五代厚切鸡为蓝本进行改良,产品口感上更加新颖丰富。把个性潮流的美式街头风融入其中,打造出时尚创新的主题鸡排店铺。 品牌优势 品牌vi汲取街头特有的潮流元素,打造完整IP系统,给品牌打上专属烙印。视觉辨识度强,也能够让品牌更加深入人心。 空间设计以浓厚的美式工业风为主导方向。用钢筋、水管、涂鸦等元素勾勒出鲜明的美式街头氛围。其表达的不羁之情也能引起年轻群体的强烈共鸣。

南京华谷是一家集高端餐饮研发、品牌运营管理及售后服务为一体的大型综合性餐饮企业,在行业内拥有良好的口碑。 公司定位于中国新餐饮连锁运营服务平台,为合作商提供项目咨询、店铺选址、设备采购、技术培训、经营管理、营销策划和带店督导等一站式综合服务,帮助餐饮创业伙伴快速开启梦想之旅。以成功的直营体系作为支撑,多角度全方位布局。尽可能满足客户的多元化需求,实现客户与公司的合作共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包