出租冷库找谁家,出租冷库选山东零度冰峰

楼主:山东零度冰峰制冷设备有限公司 时间:2020-06-14 08:28:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出租冷库找谁家,出租冷库选山东零度冰峰
出租冷库找谁家,出租冷库选山东零度冰峰。山东零度冰峰制冷设备公司有自己生产冷库设备,有专业制冷团队,后期的维护问题。多年来以优质的服务和高质量的设备受到新老客户的信任。在售后服务上,提出24小时响应方案,以zui好的态度和zui快的速度,解除顾客的后顾之忧!

随着国家经济发展及全民生活水平的提高,冷链物流业发展迅猛,前景广阔,尤其是近几年政府高度重视,出台了一系列政策引导支持冷链行业规范创新发展。冷库主要用于对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、yao品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。据数据显示,2019年我国冷库容量约为4600万吨。虽然我国冷库总量较大,但人均占有量远低于美日等发达国家,而且现有冷库多数为老旧冷库,符合现代物流要求的冷库占比更少。

出租冷库找谁家,出租冷库选山东零度冰峰
电商租赁冷库除主要的仓储功能外,冷库附加功能也非常重要。市场竞争环境下,生鲜食品的品质是竞争法宝,生鲜电商在选择租赁冷库时,冷库的温度需要好好检验,看是否达到了规定要求;其次在附加功能方面,如分拣打包间、加工间、取件操作间、打包发货间等需要在低温环境下进行的,都对冷库有着较高的要求。可以说,生鲜电商想要突出重围在生鲜零售界杀出一条血路,冷库的温度和功能必须要有足够严格的要求,尤其操作加工、分拣打包类加工型低温环境的质量,更是评判一家生鲜电商综合素质的关键点。

出租冷库找谁家,出租冷库选山东零度冰峰
山东零度冰峰制冷设备公司是一家专业从事冷库设计,研发,销售,安装,维修等一体的综合型冷库服务于建设安装制冷企业。公司主要经营冷库,冷库安装工程系列为,冷库设计,安装,制冷机组,冷库配套设备,物流冷库,保鲜库,冷冻库,冷藏库速冻隧道,食品冷库,医yao冷库,商用冷库,工业冷库,供液降温设备等各类冷库。经过几年的经营发展,目前已拥有多套完整的库板,制冷设备生产线。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规