安宁建材租赁,呈贡钢管架出租选哪家

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-11 00:41:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安宁建材租赁,呈贡钢管架出租选哪家
安宁建材租赁,呈贡钢管架出租选哪家昆明呈贡兴利建材租赁站专业提供钢管出租-轮扣架租赁及回收,钢管,扣件,脚手架等建筑材料出售.诚信经营,质量保证,欢迎新老客户来电咨询洽谈!

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

公司位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

经常合作的单位有:中建二局,中建三局,中铁建设集团,十四冶建设集团,云南建工等。

安宁建材租赁

安宁建材租赁,呈贡钢管架出租选哪家

浅谈钢管租赁

大家知道钢管起源于苏格兰,而后不久又衍生出了无缝钢管,经过时间的推移、 随着人类的不断进步,社会的不断发展,钢管的种类也越来越多。如;焊管、螺纹钢管、镀锌钢管等,今天说到的钢管是咱们经常见到的一种,那就是建筑工地上搭架用的钢管,也称架子管,架子管主要用于建筑管材、建筑工地支架、安全防护支架作用。大家都知道房地产开发是靠资金、项目赚钱!他不会自己购买囤积钢管,然后建筑工程承包方,也不购买囤积钢管,因为他们是哪里有工程就往哪里奔波。然而,只要是起楼 修房造屋,为了保证人身安全就用钢管“架子管”。所以,就有了钢管租赁站,专门对外出租钢管、架子管。

呈贡钢管架出租

安宁建材租赁,呈贡钢管架出租选哪家
呈贡钢管架出租选哪家

呈贡兴利建材租赁站从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁。

呈贡兴利有足够能力承担大型工程项目的材料租赁、收购等经营工作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规