天津津达线缆质量怎么样,好品牌

楼主:天津市正标津达线缆销售有限公司 时间:2020-05-11 14:24:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津津达线缆质量怎么样,好品牌
天津津达线缆质量怎么样,好品牌

电线是每家每户在用电过程中必不可少的材料,其质量的好坏,直接关系到千家万户的用电安全。

电线电缆的焦烧现象

1、焦烧的现象

(1)温度反映超高,或者是控制温度的仪表失灵,造成塑料超高温而焦烧。

(2)机头的出胶口烟雾大,有强烈的刺激气味,另外还有噼啪声。

(3)塑料表面出现颗粒状焦烧物。

(4)合胶缝处有连续气孔。

2、产生焦烧的原因

(1)温度控制超高造成塑料焦烧。

(2)螺杆长期使用而没有清洗,焦烧物积存,随塑料挤出。

(3)加温时间太长,塑料积存物长期加温,使塑料老化变质而焦烧。

(4)停车时间过长,没有清洗机头和螺杆,造成塑料分解焦烧。

(5)多次换模或换色,造成塑料分解焦烧。

(6)机头压盖没有压紧,塑料在里面老化分解。

(7)控制温度的仪表失灵,造成超高温后焦烧。

3、排除焦烧的方法

(1)经常的检查加温系统是否正常。

(2)定期地清洗螺杆或机头,要彻底清洗干净。

(3)按工艺规定要求加温,加温时间不宜过长,如果加温系统有问题要及时找有关人员解决。

(4)换模或换色要及时、干净,防止杂色或存胶焦烧。

(5)调整好模具后要把模套压盖压紧,防止进胶。

(6)发现焦烧应立即清理机头和螺杆。

天津津达线缆质量怎么样,好品牌
天津市正标津达线缆系天津正标津达线缆集团直属分公司为津达线缆集团的销售公司,津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产 销售于一体的大型连锁线缆企业.公司创立于1987年,在将近30年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

天津津达线缆质量怎么样,好品牌
集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力, 已在天津 辽宁 山东 西安 建立生产基地, 旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。津达线缆生产基地总投了近15亿元,总占地700亩.集团旗舰生产基地位于天津市滨海新区工业园,是北方大型生产基地.厂区扩建项目被评为2014年度天津市重点工程项目。

企业生产的“津达”品牌线缆主要涵盖了交联聚乙烯绝缘电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、 阻燃耐火电缆以及各种聚氯乙烯绝缘电线 特种线缆等.已服务于能源领域(电站、城农电网、煤矿、石油、石化等),交通领域(民航机场、铁路及城市轨道交通及近海港口等),工程领域(工程建设、钢铁、冶金、建筑等)。为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程、国家防护建设等重点项目所选用。

优良的品质、 真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺(10年内如从我企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换)。 企业也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续在线缆行业前沿,创造津达线缆更辉煌的明天。

天津津达线缆质量怎么样,天津津达线缆质量怎么样,津达线缆

天津津达线缆质量怎么样,天津津达线缆质量怎么样,津达线缆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规