芜湖门店检查价格,欢迎咨询

楼主:笃帮咨询 时间:2020-05-14 08:00:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市场营销的实质是提供满足消费者需求的产品或服务,而市场竞争环境下的消费者购买行为是自愿的、有多种选择的。营销结果是通过不断推进消费者的购买行为来实现的。所以了解消费者的购买行为过程是解决营销问题的基础和前提。我们拥有多年丰富的UA研究经验帮助客户解决的问题:描述消费者的购买行为模式,为营销活动提供规划指导及策略思路;通过消费者的行为了解,深入分析品牌市场表现状况背后的原因;针对不同的品牌、产品营销阶段制定相应的市场策略和行动;了解目标消费者的媒体接触情况,作为媒体投放的选择依据。

消费行为,包括了目标消费者对产品的购买到使用的一系列过程中所经常采用的方式。如:通常的了解途径,主要的获取方法、关键性的影响因素、习惯的使用方式等。对消费者的使用习惯进行研究,可以帮助客户了解到他们的产品/服务实际被使用的方式与他们原先所设想的方式是否一致,并由此决定对产品/服务的某些方面进行修改或调整。我们通过对消费者进行使用习惯研究,不仅帮助客户建立消费者对某一产品/服务的行为习惯模式,更可帮助客户了解消费者使用产品/服务的内在动机。

抽样调查是一种非全面调查,它是从全部调查研究对象中,抽选一部分单位进行调查,并据以对全部调查研究对象做出估计和推断的一种调查方法。显然,抽样调查虽然是非全面调查,但它的目的却在于取得反映总体情况的信息资料,因而,也可起到全面调查的作用。根据抽选样本的方法,抽样调查可以分为概率抽样和非概率抽样两类。概率抽样是按照概率论和数理统计的原理从调查研究的总体中,根据随机原则来抽选样本,并从数量上对总体的某些特征作出估计推断,对推断出可能出现的误差可以从概率意义上加以控制。习惯上将概率抽样称为抽样调查。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包