上海浦东贸易公司注销新规定

楼主:尽欣注册 时间:2020-08-05 09:15:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

这些公司不能直接注销:

① 非正常户

注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行!

② 证照不齐

如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。

③ 不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

④ 有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

工商异常导致公司无法注销怎么办?

1、异常的年度报告:在6月30日之前公司未发布上一年的年度报告,逾期的企业。工商部门会将企业拉入异常状态。如果要取消异常,则需要报告年度报告才能取消公司异常。

注意:如果三年未对年度报告进行异常处理,公司将自动进入严重违法企业清单。

2、地|址异常:未在地|址期届满前的财产或房东续租,如果很明显公司需要注销而无需专门续租,则可以直接注销公司。

3、吊销许可|证:通常,由于公司在公司成立后已经超过六个月未营业,或者在开业后自动停业六个月,因此,工商局会强制执行吊销营业执照,被吊销营业执照的企业只能注销。

上海尽欣企业管理公司深知服务行业的核心、就是真心服务、诚信合作、尽心尽力做事,用行动说话,让时间证明,同时我们也会细心的给您规划,节约每一笔开支,大家互惠互利,才可以合作的更长久愉快,欢迎到上海创业的朋友咨询、洽谈、合作。

打赏

2 点赞