天津纵切车床,沈阳机床天津中心

楼主:天津力中天机械设备有限公司 时间:2020-05-30 00:02:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津纵切车床,沈阳机床天津中心

天津力中天机械设备有限公司成立于2010年,坐落于天津北辰经济技术开发区,公司占地面积16000平方米,建筑面积8000平方米。拥有综合办公楼、机床展厅、机床演示厅、培训室、备件库、机床存贮库、智能工厂加工车间。我公司拥有强大的营销团队、售后服务团队及技术支持团队。经过多年来对市场的砥砺耕耘,公司现已发展成为华北地区规模一流的机床贸易公司,并已成功向服务商转型,目前服务的用户已近3000家。

国产机床方面,公司携手国内机床行业龙头企业沈阳机床集团,成为沈阳机床集团在津冀北地区官方授权4S店;携手浙江海德曼智能装备股份有限公司,成为海德曼机床北方区域总代理。

进口/合资机床方面,公司代理SPINNER(斯宾纳),EDEL(爱戴尔)等多家德国本土优秀机床品牌,并且已成为DMG MORI(德玛吉/森精机)机床,HURCO(赫克)机床、PRIMINER(普瑞米勒)机床、TORNOS(托纳斯)机床一级代理商。

公司能为客户提供产品选型、技术支持、售后服务等一揽子整体解决方案,为客户创造综合价值。



车削加工

就是在车床上,利用工件的旋转运动和刀具的直线运动或曲线运动来改变毛坯的形状和尺寸,把它加工成符合图纸的要求。

车削加工是在车床上利用工件相对于刀具旋转对工件进行切削加工的方法。车削加工的切削能主要由工件而不是刀具提供。车削是较基本、较常见的切削加工方法,在生产中占有十分重要的地位。车削适于加工回转表面,大部分具有回转表面的工件都可以用车削方法加工,如内外圆柱面、内外圆锥面、端面、沟槽、螺纹和回转成形面等,所用刀具主要是车刀。

在各类金属切削机床中,车床是应用较广泛的一类,约占机床总数的50%。车床既可用车刀对工件进行车削加工,又可用钻头、铰刀、丝锥和滚花刀进行钻孔、铰孔、攻螺纹和滚花等操作。按工艺特点、布局形式和结构特性等的不同,车床可以分为卧式车床、落地车床、立式车床、转塔车床以及仿形车床等,其中大部分为卧式车床。

天津纵切车床,沈阳机床天津中心

天津纵切车床,沈阳机床天津中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规