宿州艺考文化课辅导课 合肥新雅教育 品牌师资

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-10-03 00:13:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿州艺考文化课辅导课 合肥新雅教育 品牌师资-合肥新雅教育针对艺术类考生和高三毕业班学生的特点,制定切实的教学和辅导计划,采取高效的教学方法,加大课堂容量,实行封闭管理,实行督导和辅导相结合的教学模式。

宿州艺考文化课辅导课 艺考文化课辅导课 合肥新雅教育

艺考竞争日趋激烈,所有艺术**、部分热门专业对文化课要求越来越高;其二,近年来,专业课过关,却因文化课不过关,与心仪大学失之交臂的学生越来越多;第三,教育部文件,艺考生高考文化课录取线要逐渐提高到文化课本科线的75%。鉴于以上情况,合肥新雅教育决开设艺考生文化课暑期班,面向全省招收艺术类应届文化课冲刺生、艺术类高三文化课复读生。

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

宿州艺考文化课辅导课 合肥新雅教育 品牌师资 , 宿州艺考文化课辅导课 , 艺考文化课辅导课 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包