重庆小面加盟品牌,蒋麻米线是您不可错过的好选择

楼主:重庆鸿香江餐饮管理有限公司 时间:2020-05-11 17:29:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆小面加盟品牌,蒋麻米线是您不可错过的好选择

蒋麻重庆火锅米线,蒋麻抄手是重庆鸿香江餐饮管理有限公司旗下品牌,公司注册于重庆南岸,成立于公元二00九年,是一家及研发、销售、咨询为一体的综合性企业。公司旗下蒋麻抄手已有十几年历史,全国客户多达几百家,已成为国内市场家喻户晓的知名品牌。为顺应市场的发展要求,经公司多方考察与研究,“蒋麻重庆火锅米线”于2014年成功上市,它综合了重庆火锅麻、辣、鲜、香的特色,再配以多种时令蔬菜,使顾客既能品尝到重庆火锅的原始味道,又能在有限的价格和时间内完成用餐,真正做到了“火锅中的快餐,快餐中的火锅”。

重庆小面加盟品牌,蒋麻米线是您不可错过的好选择
据国家统计局公布的最新消费数据显示,2016年12月份,餐饮收入3353亿元,同比增长10.6%:1-12月份,餐饮收入35779亿元,同比增长10.8%。1-12月份,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%。其中,米面行业占比59.3%。人民生活水平不断提高和生活节奏的加快,人们的消费趋向膳食方便化、营养化和多样化。在粮食供应方面,人们对传统的米、面消费方式和消费习惯正在逐步改变,米线、面条等各种米面食品大量涌现。其中,米线不但受到越来越多的人的广泛接受,而且有一种普及的趋势。由此可见,米线行业有着广阔的市场。

重庆小面加盟品牌,蒋麻米线是您不可错过的好选择
米线小吃店是每个城市必不可少的餐饮门店,作为一种没有就餐时间、地点限制的食品,米线的市场前景必然是比其他饮食产品广阔的。餐饮业在经历了历史的一次又一次洗礼之后,仍然站在市场的顶峰,辉煌不败。我们每天的开销,基本上80%都花在吃的上面。米线其投资小,利润高,米线项目在餐饮行业中占据着得天独厚的优势,又有广阔的发展空间。

重庆小面加盟品牌,蒋麻米线是您不可错过的好选择
蒋麻火锅米线制作工艺复杂精细,采用制作传统优质大米的工序做成线状,再经过凉水浸泡而成。米线看起来色泽晶莹洁白,吃起来柔韧有劲道,并且专门使用精心配制的精华汤做汤底,闻起来浓香扑鼻。蒋麻火锅米线味道鲜美,配菜类型多,可以满足广大热爱美食的消费者的不同需求。蒋麻火锅米线具有现代美食特别注重的一大特点----纯绿色产品,不含有任何化学成分,能够吸引更多消费者,极具市场潜力,使它能在餐饮业中独占一席之地。蒋麻火锅米线加盟的宗旨是走快餐的特色道路,为你带来全新饮食体验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规