石景山消防开业前检查收费标准,欢迎来电

楼主:北京安泰顺德 时间:2020-05-10 08:30:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

餐厅厨房的防火要求有哪些:厨房内易燃气体管道、法兰接头、仪表、阀门必须定期检查,防止泄漏:发现易燃气体泄漏时,首先要关闭阀门,及时通风,并严禁明火和启动电源开关。楼层厨房不应使用瓶装液化石油气。煤气、天燃气管道应从室外单独引人,不得穿过客房或其他公共区域。厨房内使用的绞肉机、切菜机等电气机械设备不得过载运行,并防止电气设备和线路受潮。油炸食品时。锅内的油不要超过2/3,以防食油溢出,遇明火燃烧。工作结束后,操作人员应及时关闭厨房的所有阀门,切断气源、火源和电源后方能离开。厨房内抽烟罩每日擦洗一次,烟道每半年清洗一次。厨房内除配置常用的灭火器材外,应配置石棉毯,以便扑灭油锅起火。

宾馆客房、写字间如何防火?1、凡携带易燃易爆物品进入宾馆、饭店,应及时交由服务员进行专门保管和存放。2、客房内应配有禁止卧床吸烟的标志、应急安全疏散指示图和旅客须知等安全指南。3、客房内所有的装饰材料,应采用非燃烧或难燃烧材料;窗帘一类的丝棉织品,应经阻燃处理。4、客房内除了原有电器和允许旅客使用的电吹风、剃须刀等小型电器外,禁止使用其它电器设备,尤其是电热设备。5、服务员应对倒床吸烟、乱扔烟头、入睡后不关音响和电视人员等违反消防安全管理的行为进行劝阻,必要时可请保安进行制止。6、写字间的出租方和承租方应签订租赁合同,其中必须明确防火责任制。7、按照《建筑灭火器配备设计规范》配备相应的灭火器材(消防器材),一般每四至五个标准间配备一组ABC类干粉灭火器,并定期检查,保证其完整好用。

施工单位防火知识1、施工现场消防保卫工作必须按照相关法规、标准开展。治安保卫工作要建立预警制度,对于有可能发生的事件要定期进行分析,化解矛盾。事件发生时,必须报各上级主管部门,并做好工作,以防事态扩大。2、加强对财务、库房、食堂等易发案J区域的管理,要明确治安保卫工作责任人,制定防范措施,防止发生各类治安案J。3、加强重点建设项目的治安保卫工作,加强对要害部门及要害部位的管理,制定要害部位的保卫方案,并制定专人负责重点管理。4、做好成品保卫工作,制定具体措施,严防被盗、破坏和治安火灾事故的发生。5、施工现场要有明显的防火宣传标准,现场必须设置临时消防车道。其宽度不得小于3.5米,并保证临时消防车道的畅通,禁止在临时消防车道上堆物、堆料或挤占临时消防车道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包