首页 >可信的代理记账

可信的代理记账

作者:195p4r 时间:2022-12-07 23:46:58

可信的代理记账,服务优势:公司具备完善的管理制度和规范的工作流程及完整的保密制度,为客户提供安全、可靠的服务保障。

记账的两种方式:代理记账和自己记账(专职会计)记账的方式,一种是招聘一名专职会计,由会计来负责记账;另一种是找一个代理记账的或个人,将记账业务外包给他们。下面我们比较一下各自的利弊,方便大家选择适合自己的记账方式。

今天又是周啦,明天就是周末了,大家开不开心!今天翼伽给大伙们讲讲关于“代理记账”的一些事情:像什么是代理记账、提供哪些服务等等。“代理记账”是指将本企业的会计核算、记账、报等一系列的工作全部委托给专业记账完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。中小企业在创业初期,为了大幅度降低企业的经营成本,方便省心,加强企业工作效率,大部分会选择“代理记账”服务。代理记账机构需要具备哪些条件?根据《代理记账管理办法》第条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行规另有规定外,应当符合下列条件:有固定的办公场所;主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

图片上方“中国会计报”蓝色小字,可订阅本。有会计已经被判5年半、罚15万!20元代理记账会计未获利被判5年半近,河南孟州判决了一起增值虚开案,小编用导图帮大家梳理了一下案情的来龙去脉。中的代理记账会计刘某在明知是虚开的情况下,仍然继续虚开增值,其行为已构成虚开增值专用罪。小编之前也跟进过几次关于代理记账相关的内容,很多评论都提到是机构、老板的问题,会计不干,就要饭碗不保。

所以,恒恒在这里也要提醒大家,无论你是老板,还是想要做的会计,在选择代理记账机构的时候一定要谨慎,要选择合格的机构!02合格的代理记账机构需要满足哪些条件呢?等2部部门规章的决定》就给出来明确规定。专职从业人员不少于3名;代理记账机构从业人员应当具有会计类专业基础知识和业务技能,能够独立处理基本会计业务,并由代理记账机构自主评价认定。本条款所称专职从业人员是指仅在一个代理记账机构从事代理记账业务的人员。

会计、老板该如何选择?低价代理记账的危害这么大,无论是想从事代理记账行业的会计,还是想为企业寻找代理记账的老板,选择一家好的代理记账尤为重要。政君总结了一下,正规的代理记账都有以下几个特点:价格不能决定一切低价的代帐,可能除了低价,其他一无是处,当这些财务撤走时,可能一切问题都会暴露出来了!有的在财务撤走后发现没有记账凭证、没有账本,财务报表不完整,银行也没有拉回过回单和对账单,自己的基本户银行早已被冻结为久悬户。

    联系我们