丰台科技logo设计哪家强,专业优质

楼主:琦越设计 时间:2020-05-21 18:45:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在越来越多的公司决定通过展览会来“销售”商品和呈现企业品牌形象,特别是许多大型企业,在已有的商品根本上升级和推送新产品,通常一场展览会就承包了全部展馆。在设计的时首先要确定参展者的受众总体目标,之后按照顺序来制作下一个总体目标,一直以此类推。以受众总体目标为主其它为辅,因此在策划展位时能够 将主布置在最中心的位置,保证360°都能观赏到,而其它的将以环绕式等方法分别布置,从外到内的顺序参观。展览展示设计除开首要考量受众总体目标外,接下去便是以公司的品牌形象为根本,将两者结合,设计的出符合公司整体形象的设计的。以上两点是最根本的设计的关键点了。

食品包装设计注意的几个要点:1:包装设计注意内涵表达--主要表现在包装的感染力、画面的趣味性、以及产品形象与文化的有机组合三个方面。另外,包装的精美化也是好的包装不可或缺的重要因素,主要包括:一是色彩的精美,二是图案设计的精美,三是包装制作的精美,三者缺一不可。总而言之,包装的设计,要围绕一个主题思想,从整体入手,从大处着想,符合简练、个性、美观的准则,符合商品的特性和消费。第二包装设计注意色彩--色彩给人的印象特别强烈,所以作为设计师,就必须懂得和色彩沟通,了解它们,通过色彩去表达他的设计意念。色彩作为设计的一个重要的构成要素,也被用来传达产品功能的某些信息。第三包装设计注意图案--图案的组合要从三个方面考虑:一是组织的方式:二是表达的主题:三是展示的风格。在组织方式上,使用较多的有几何性构图、抽象化构图,以及具象化或实物化构图。

商标设计是一门艺术,想设计出优质的商标,我们除了要兼顾商标的美观和实用外,还必须注意下面这些问题。商标的颜色对于商标来说具有不可忽视的意义。一般来说,我们在申请商标时可以不指定商标的颜色,但指定颜色确实可以有效将自己的商标同他人在先注册的商标区别开来。所以,我们在设计商标时要结合商品或服务特点来考虑是否为商标指定颜色。比如麦当劳商标的颜色主要是番茄红和薯条黄,让商标与自己生产、销售的产品产生了更为紧密的联系。合理选用字体--我们在设计商标时,选择的字体需体现产品的特征,例如食品品牌字体多以明快流畅的字体,以表现食品带给人的美味与快乐;化妆品品牌字体多为纤细秀丽,以体现女性的秀美;高科技品牌字体多为锐利、庄重,以体现其技术与实力;比如华为的图形商标,使用的就是很锐利的字体,而且线条也较粗,给人一种沉稳的感觉。确保商标要具有显著性--商标的显著性是指商标所具有的标示企业商品或服务出处并使之区别于其他企业之商品或服务的属性。无论是文字商标、图形商标还是组合商标,我们在设计商标时都应该让商标创意新颖、风格鲜明,足以与其他相同商品或服务分类的商标区分开来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包