北碚假日桃子采摘品牌

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-12 01:09:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北碚假日桃子采摘品牌

重庆寰煜农业发展有限公司投入打造的张飞古道中小学社会实践教育基地,位于抗战爱国名区重庆北碚,富有区域特色、个性鲜明、吻合时代发展需求,是重庆市最早建成并运营的综合型实践基地之一,也是全重庆市规模较大、功能完善、效益显著的学生素质教育实践基地之一,教育成效显著,在全重庆市乃至全国享有盛誉。018年1月,重庆市颁布渝教基发[2018]1号文件,正式将其定为重庆市中小学社会实践教育基地。张飞古道中小学社会实践教育基地位于重庆市北碚,占地1500亩,投1亿多元,于2018年1月投入使用。实践基地拥有现代农业区、生活区、认知实践区和运动拓展区四大区域,联合了区农委、科技局、文旅委、关工委、武装部、禁毒办、西南大学等部门开展合作,共建了社会实践教育基地、特色科普实践教育基地、农业示范基地、禁毒教育基地等,设施先进、功能完善,能一次性为1700多人提供食宿和实践活动服务。

张飞古道休闲公园位于北碚区西山坪,是集旅游度假、餐饮住宿、会议、休闲养身为一体的综合性休闲公园,公园距离北碚区10公里,建于2016年,占地1500亩左右。公园内有三关湖湿地公园、嘉陵江画廊、张飞古道、二岩千步梯、露营基地、张飞古道中小学社会实践教育基地、拓展训练营地、张飞古道度假酒店等,整个基地青山绿水嘉陵江环绕,与缙云山、北温泉隔江相望,一年四季有花可赏,有果可摘,有景可赏。公园交通便利,气候宜人,环境优美,处于西山坪森林之中,远离城市喧嚣,夏季平均气温26摄氏度,春季赏花、夏季乘凉、秋季拾果、是休闲避暑、度假 、会议、亲朋聚会的好地方。公园配备豪华套房、豪华标间、豪华单间、高级标间及普通客房共150间,设有接待30至500人的会议室5个,另有多功能宴会厅,豪华包间及零点,自助,烧烤等各类特色餐厅,可同时接待1300人住宿,800会议和1000人用餐,酒店全区域网络覆盖。同时酒店配备KTV、真人CS基地、健身房、养殖基地(自产自销猪、鸡、鸭、农户产品)等休闲配套设施,可为各种会议,培训,度假和宴会提供最优质的服务。自驾车路线:导航张飞古道度假酒店,在北碚东阳高速路口下道,往北碚西山坪方向行驶约8公里。公交路线:乘坐6号线轻轨至北碚终点站,后乘坐522路或22队北碚至西山坪客车,在张飞古道度假酒店站下车即到达。

公司企业做拓展训练的十大好处:一、快出人才,多出人才,出好人才。国内教育资源的限制和教育体制的缺陷,令企业只有依靠培训来获得员工。二、获得高昂的士气和战斗力。通过培训,可以直接、最彻底地满足员工的自尊,自我实现的需要,充分释放潜能,有效调动积极性。三、减少员工的流动率和流失率。当员工无法有效的完成自己的工作时,就会形成工作压力,并在各方面表现出来。成功的培训能通过员工技能的提高,有效减少工作压力和增加工作乐趣,减少人员流动和流失,也有助于降低劳动力和管理成本。四、更有效,容易的督导员工。当员工明白了工作性质,具备了工作能力,并有效的实施时,就会将“要我做”转化为“我要做”,减少领导对他们的管理和监督工作。五、降低成本。通过培训,改进员工工作表现,既可获得因人员素质的提高带来的实际效益,更可带来因员工主动性、积极性和创造性的激发所带来的巨大效益。六、塑造更完美的企业文化。通过培训,员工会心怀感恩,感谢公司为他们提供了使自己成长、发展和在工作中取得更大成就的机会,自然有效地增强企业对他们的向心力和凝聚力。七、强化员工敬业精神。拥有正确心态和娴熟技巧的员工,自然也具备了良好的敬业精神。而培训的一个主要的目的和效果也正是对心态的改进和技巧的强化八、保证顾客的满意。八、几乎没有一个营销计划能打败口碑式宣传,顾客能看出谁是训练有素的员工,也能分辨出没有经过训练的员工,他们会通过员工的工作表现来判断该企业的管理能力,并因此影响他们的购买决策,影响他们的口碑宣传。九、更有利的胜过竞争对手。只要与对手相比时存在一些特定的优势,就能在激烈的市场竞争中赢得一席之地。而人员优势正是很多企业欠缺的。对一般企业而言,只要做出不多努力,就很容易实现自己的人员优势,胜过竟争对手。而培训正是获得人员优势的好手段。十、赢得更好的企业形象和经济效益。所有上述的综合,就会产生更好的企业形象,带来全面的经济效益,从另一方面强化了培训的总体效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包