包头输煤皮带冻粘研究,应该找谁

楼主:奥普 时间:2020-05-09 05:19:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因褐煤水分大,煤粘,造成磨煤机出口速关阀无法操作,严重影响经济性和安全性。速关阀无法关闭,制粉系统检修时无法隔离;低负荷停磨备用时,造成一次风漏入炉膛,增加了风机耗电,降低了炉膛温度;还有可能造成启停炉时煤粉进入炉膛造成积粉。

下面小编整理了一些有关输煤皮带冻粘一些小知识给咱们分享一下。

通常使用皮带输送机来向外运输开采出来的煤炭等物料时,由于输送机张紧滚筒与输送带的承载面长期接触,在冬季或者低温环境下容易在皮带输送机张紧滚筒处冻粘上煤泥等物料并形成小包,从而造成输送带的跳动、跑偏等不良情况的出现,造成安全隐患。

清扫器在输送机上有着不可忽视的作用。在运行中,如果人为的清除机尾滚筒附着物,往往容易发生严重人身伤亡事故。而清扫器有及时、方便地、快.速的清除滚筒附着物的特点。清扫器在安装和使用过程中经常遇到维护问题诸如,清扫器效果不理想,设计不合理导致清扫刀头较快磨损,安装不到位带来安全隐患等。

奥普矿山机械冻结物料清除机,冻粘煤的治理取得了很好的效果。 适用于气温在摄氏零下45.8度以上的所有地区,清除黏冻结物料的总有效率达到百分百.

奥普本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择输煤皮带冻粘,就选奥普!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包