南京市广告公司有哪些 承接各种策划活动

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-06-19 07:58:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艾利斯公司A拥有一支富有创造力和执行力的年轻团队,每年以来以30%的速度递增。我们服务的客户中超过10家行业前100强企业,累计每年圆满完成100个项目。

活动流程安排是对活动策划方案的直接体现,是活动实施的纲领。流程要达到专业、系统、严密,从细节保障成功。细节流程一般可以从任务分工、时间分配、活动对接、物资保证等若干部分去把握。每次活动,艾利斯文化都把活动的基本要素落实到人,细到每个环节,也正是有了这份细致,公司才有一项又一项精彩活动的不断推出与成功。而对于整个流程的全程把控也是整个活动执行的精髓所在,它不但能将方案淋漓尽致的表现出来,更能有助于后期宣传的发挥。所以细节决定成功!在活动策划中,这定是真理。

艾利斯文化告诉你活动策划组织的关键因素:(1)目标目的是导向:明确活动策划目的,做到提纲挈领、有的放矢。 (2)严谨形式配合多样的内容:有了明确的目标和目的,活动的内容也就围绕着目标展开。内容是血肉,形式是框架,二者必定是相互依存而共生。 (3)坚持创意先行:在地产盛世的今天,各商家绞尽脑汁,各大活动铺天盖地,面对这样的情况,创意就显得由为重要。 (4)流程安排是纲领:流程安排是对活动策划方案的直接体现,是活动实施的纲领。流程要达到专业、系统、严密,从细节保障成功。 (5)前期准备是基础:“万事预则立,不预则废”,必须强调活动前期的准备工作。按照活动目的、活动形式、活动流程三项来紧密准备。 (6)合作执行是关键:再好的活动创意,也必须在行动实施中才能够反映出来。每一项活动的成功完成都不是靠个人,而是靠团队。 (7)控制应变是保障:在活动现场的应变控制和危机处理是活动组织者必须具备的素质。居安思危、防患未然,是活动策划应有的思想准备。 (8)细节的把控决定效果:任何一个大创意,一个细节的忽视就可能导致整个活动的效果与预期相差甚远。因此,对于活动流程、细节的关注和计划制定的紧密性和可操作性是关系到活动效果的重要因素。 (9)后期是超越的所在:活动的结束并不代表整体过程的完结,科学的效果检测与数据支持是促使下阶段活动更加完善的重要支持。

什么样的目的决定什么样的活动。从某种意义上说,目标目的就是活动策划的“大是大非”问题,必须再确定方案前把握好大方向、树好旗帜,明确了目标做起事来也就变得更加明晰。比如做一个老客户维系活动,我们的目的就是邀请老客户来到现场,通过与业务员的再次接触对项目的近况有一个更深的了解,增加对项目的信心,更体现开发商对客户的重视。我们将活动目的确定后,执行就有了明显的目标,尽可能广地邀请目标客户,多制造业务员与客户接触沟通的机会,这一切就变得顺理成章了。

打赏

2 点赞