法人治理培训有哪些诚信合作

楼主:北清中启(北京)企业管理咨询有限责任公司 时间:2020-05-23 06:42:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法人治理培训有哪些诚信合作

企业培训普遍的四大误区二---盲目选择培训师:不同的课程对培训师的要求是不一样的。但是无论何种课程,培训单位作为消费者往往会希望以低的消费来解决多的问题。对室内培训来说,培训单位在选择培训师时容易走入多个误区:1.喜欢一次讲很多内容的培训师,或者同意一次培训很多人的培训师。2.喜欢口若悬河的培训师。有的公司很注意讲师是否妙语连珠,讲话是否具有煽动性,能够让学员在听课时感觉心潮澎湃。3.过于注重讲师的实战经验或者著书立说的能力。培训时应该以学员为主,讲师为辅。引导学员产生正确的行为并且在工作当中表现出来。这样才能变成公司的商业结果。"因此,在选择培训师时,要注意其训练、引导能力,以及对学员的关注和敏感度。这就要求公司在课前充分了解讲师的授课特点,然后根据自己的需要进行选择。如果公司想给员工上实际操作型的课程,就要选择实战经验更丰富的讲师:对于给高层管理者上的观念型课程,目的是帮助管理者打开思路、加深感悟,则要选择理论能力更强的讲师。体验式培训与传统的室内培训不同,培训不仅仅局限在课堂上进行,宿舍、场地等都是学员体验的一部分,因此要求培训机构在过程控制、安全等方面有相应的保障措施。"体验式培训是学员在设计好的结构当中完成的,学员是主角,培训师扮演导演的角色。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

法人治理培训有哪些诚信合作

经营战略作用:企业的经营战略主要有以下作用:经营战略是企业为实现其经营目标,谋求长期发展而作出的带全局性的经营管理计划。它关系到企业的长远利益,以及企业的成功和失败。制定经营战略是企业最高管理层的职责。1.通过制定经营战略,对企业外部环境和内部条件的调查分析,明确企业在市场竞争中所处的地位,对于企业增强自身经营实力有了明确的方向。2.企业有了经营战略,就有了经营发展的总纲,发挥企业的整体效益,有利于调动职工群众的积极性。3.便于国家和有关部门对企业进行指导,有利于宏观经济和微观经济的有机结合和协调发展。4.有利于全面推进企业管理现代化。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

法人治理培训有哪些诚信合作

经营管理按企业---经营态势分类:根据企业所处的环境以及环境的未来发展趋势而确定的企业总的行动方向。它有三种基本类型:1.稳定战略。这种战略强调的是投入少量或中等程度的资源,保持现有的产销规模和市场占有率,稳定和巩固现有的竞争地位。这种战略适用于效益已相当不错、而暂时没有进一步发展的机会、其他企业进入屏障又较大的企业。(1)无变化战略,即按原定方向和模式经营,不作重大调整;(2)利润战略,即在已取得的市场优势基础上力图在短期更多地获利;(3)暂停战略,即为了巩固已有的优势,暂时放慢发展速度。2.发展战略。这种战略适用于企业有发展和壮大自己的机会,其特点是:投入大量资源,扩大产销规模,提高竞争地位,提高现有产品的市场占有率或用新产品开辟新市场,这是一种进攻型态势。具体包括:(1)垂直一体化战略,即在原有经营领域的基础上分别从前向或后向开拓发展;(2)水平一体化战略,即在技术经济性质类似的经营领域内横向扩大发展;(3)多角化战略。即向完全不同于原有的经营领域扩大发展。3.紧缩战略。又称“撤退战略”,这种战略适用于外部环境与内部条件都十分不利,企业只有采取撤退措施才能避免更大的损失的情况。具体包括:(1)削减战略,即逐步减少生产或收回资金,但不完全放弃,以等待时机;(2)放弃战略,即对无法挽回的产品等经营领域予以转让,收回资金另作他图;(3)清算战略,即企业无力扭亏增盈,濒临破产时予以清算,整体转让。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规