东营离任审计公司,专业资产评估找正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-05-30 08:19:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营离任审计公司,专业资产评估找正德,淄博正德会计师事务所在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。离任审计选淄博正德会计师事务所

离任审计公司,专业资产评估找正德

经济责任审计的作用

经济责任审计一经产生就显示了其他审计无法替代的作用,无论是在保护国家财产的安全、完整、**、**方面,还是在健全领导干部的监督管理,促进廉政建设方面,都取得了显著的成效,发挥了重要的作用。

1.有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部社会主义市场经济体制的逐步建立为领导干部施展才干提供了广阔的舞台,但同时也向我们的干部考察工作提出了挑战。实施领导干部经济责任审计,倡导定性与定量相结合,联系领导干部任期目标,通过对相关的经济指标等情况进行分析考核,对其任期工作业绩作出评价,能够达到客观、公正地确认其经济业绩,全面评价考核领导干部任期业绩的目的,为正确评价和使用干部提供了依据,同时有利于干部更好地履行职责,防止短期行为。

2.揭露和惩治腐败分子,规范干部行为,促进廉政建设经济责任审计立足于财政、财务收支审计,落脚点在于查明个人经济责经济责任审计任,既对事又对人,而且审计涉及领导干部任职期间一般较长,往往能够发现年度财政、财务收支审计不易发现的问题,有利于揭露和惩治腐败分子。另外,经济责任审计着眼于防范,健全了监督制约机制,有利于发现财务管理漏洞,健全财务管理制度,提高财务管理水平,促使领导干部自我约束、自我完善,增强了纪律观念,促进了廉政建设。

离任审计公司,专业资产评估找正德

企业尽职调i查要考察六个层面:历史合规、财务规范、干净纳税、产权清晰、劳动合规、安全环保

目的是要对待投企业有一个深度了解,任何一个层面如果存在严重问题,都有可能使得企业的改制上市被搁浅。如果是一些细小的暇疵,可以规范改正。

1)历史合规:企业的发展历史比较清楚,没有太多的原罪,在设立验资、股权变更等方面没有重大的瑕疵;

2)财务规范:财务制度比较健全,审计公正,依法做账;

3)干净纳税:没有偷税漏税的情况,做到依法纳税;

4)产权清晰:各项财产的产权清晰,权属转移手续完备(含专利、商标、房产等),不存在可能导致诉讼、仲裁的纠纷;

5)劳动合规:严格执行劳动法规,与员工都签订劳动合同;

6)安全环保:安全生产,环保达标,没有被勒令搬迁、处罚等隐患。

离任审计公司,专业资产评估找正德

会计师事务所 会计师事务所(Accounting Firms)是指依法独立承担注册会计师业务的中介服务机构,是由有一定会计专业水平、经考核取得证书的会计师(如中国的注册会计师、美国的执业会计师、英国的特许会计师、日本的公认会计师等)组成的、受当事人委托承办有关审计、会计、咨询、税务等方面业务的组织。中国对从事证 券相关业务的会计师事务所和注册会计师实行许可 证管理制度。

淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。离任审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。离任审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包