北达线缆,高质量

楼主:天津市正标津达线缆销售有限公司 时间:2020-05-11 14:36:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北达线缆,高质量
北达线缆,高质量

电线电缆不仅是家家户户必用产品,还是很多工矿企业和变电站用来电力传输的工具;所以,我们很有必要学下关于电线电缆的专业知识。

废旧电线电缆处理办法

随着生活水平的不断提高,废旧电线电缆回收也逐步发展,那么废旧电线电缆回收分类有哪些?又该如何回收呢?

废旧电缆回收分类

1、回收常用的电附件:电缆终端接线盒、废旧电线电缆处理办法连接管及接线端子、电缆中间接线盒、钢板接线槽、电缆桥架等。

2、回收电缆桥架:一般工矿企业室内外架空敷设电力电缆、废旧电线电缆处理办法控制电缆、亦可用于电信、广播电视等部门在室内外架设。

3、按用途可分为:裸导线、绝缘电线、耐热电线、电力电缆、控制电缆、废旧电线电缆处理办法屏蔽电线、通信电缆、射频电缆等。

4、回收电缆中间接头:连接电缆与电缆的导体、绝缘屏蔽层和保护层,以使电缆线路连接的装置,废旧电线电缆处理办法称为电缆中间接头。

废旧电缆处理方法

1.手工剥皮法:该法采用人工进行剥皮,效率低、成本高,而且工人的操作环境较差;

2.焚烧法:焚烧法是一种传统的方法,使废线缆的塑料皮燃烧,然后回收其中的铜,但产生的烟气污染极为严重,同时 ,在焚烧过程中铜线的表面严重氧化,降低了金属回收率,该法已经被各国政府严格禁止;废旧电线电缆处理办法

3.机械剥皮法:采用线缆剥皮机进行处理,废旧电线电缆处理办法该法仍需要人工操作,属半 机械化,劳动强度大,效率低,而且只适用处理粗径线缆;

4.化学法:化学法处理废线缆技术是在上个世纪90年代提出的,废旧电线电缆处理办法一些国家曾进行研究,我国在“八五”期间也进行过研究。该法有一个大的缺点是产生的废液无法处理,对环境有较大的影响,故很少采用;

5.冷冻法:废旧电线电缆处理办法该法也是上个世纪九十年代提出的,采用 液氮做制冷剂,使废线缆在极低的温度下变脆,然后经过破碎和震动,使塑料皮与铜线段分离,我国在“八五”期间也曾经立项研究,废旧电线电缆处理办法但此法的缺点是成本高,难以进行工业化的生产。

北达线缆,高质量
天津市正标津达线缆系天津正标津达线缆集团直属分公司为津达线缆集团的销售公司,津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产 销售于一体的大型连锁线缆企业.公司创立于1987年,在将近30年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

北达线缆,高质量
集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力, 已在天津 辽宁 山东 西安 建立生产基地, 旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。津达线缆生产基地总投了近15亿元,总占地700亩.集团旗舰生产基地位于天津市滨海新区工业园,是北方大型生产基地.厂区扩建项目被评为2014年度天津市重点工程项目。

企业生产的“津达”品牌线缆主要涵盖了交联聚乙烯绝缘电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、 阻燃耐火电缆以及各种聚氯乙烯绝缘电线 特种线缆等.已服务于能源领域(电站、城农电网、煤矿、石油、石化等),交通领域(民航机场、铁路及城市轨道交通及近海港口等),工程领域(工程建设、钢铁、冶金、建筑等)。为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程、国家防护建设等重点项目所选用。

优良的品质、 真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺(10年内如从我企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换)。 企业也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续在线缆行业前沿,创造津达线缆更辉煌的明天。

北达线缆,北达线缆,津达线缆

北达线缆,北达线缆,津达线缆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规