天津工厂管理系统,管家婆好口碑

楼主:管家婆软件 时间:2020-06-20 16:48:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津工厂管理系统,管家婆好口碑

针对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件。在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业榜首,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。

换货业务(+及以上产品提供)

在基本信息往来单位中设置换货期限和换货比例;

使用进货换货单进行进货换货业务处理;

使用销售换货单进行销售换货业务处理;

换货单中允许换货金额的计算方式为换货期限内的进货金额*换货比例-已经换货金额;

退货金额超过允许换货金额时会进行提示,但不会强制约束;

0单价出库入库(+及以上产品提供)

进货单、进货换货单入库商品、报溢单、其他入库单、商品拆装单入库、变价调拨单入库、进货换货单出库商品、商品后,按F4,赠将商品状态标记为赠品,从而以0 成本入库;

进货退货单、销售单、销售换货单出库商品、其它出库单、报损单、同价调拨单出库、变价调拨单出库、商品拆装单出库,支持0成本出入库;

其它入库单 等单据弹出入库成本框时允许录入0单价成本入库

多仓库出入货(+及以上产品提供)

多仓库出入货,物流类单据基本都支持;

录入商品时,仓库信息默认为表头仓库信息;

过账后对仓库的影响以表格中仓库为准;

要使用多仓库,请在单据格式配置中配置仓库信息;

天津众合津拓是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

工厂管理系统,天津工厂管理系统,管家婆

工厂管理系统,天津工厂管理系统,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包