天津环境检测标准溶液价格表,信誉保证

楼主:北京伟业科创科技有限公司 时间:2020-06-30 08:43:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津环境检测标准溶液价格表,信誉保证
标准物质使用中的常见问题?1.1标准物质的分级:化学分析实验室常用的标准物质一般有基准物质,一级和二级基准物质等。基准物质是可以通过基准装置,基本方法直接将量值溯源至国家基准的一类化学纯物质,用于化学成分量值的溯源与复现。一级标准物质(GBW)准确度具有国内最高水平,主要用于评价标准方法,作仲裁分析的标准,为二级标准物质定值,是量值传递的依据。二级标准物质GBW(E)用与一级标准物质进行比较测量的方法或一级标准物质的定值方法定值,可作为工作标准直接使用。已批准的国家一级标准物质有1093种(其中含基准物质108种),二级标准物质1122种 ,它们包括纯物质、固体、气体和水溶液的标准物质。1.2标准物质的用途.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

天津环境检测标准溶液价格表,信誉保证
环境标准样品的主要用途与正确使用 5、 标准样品的量值稳定是有条件的。有些标准样品的储存条件非常苛刻,储存条件不当,有可能会影响标准样品量值的准确性,因此在收到标准样品时,应根据标准样品证书规定的储存条件保存好标准样品,并尽早使用,不要久存。凡已超过证书规定有效期的标准样品切不可随便使用。 6、 当不能正确分析一个标准样品时,应首先对自己实验室的检测系统进行检查,如自己查不出原因,也可以请别人帮忙,IERM也非常乐于提供有关的技术咨询。但有时正确地分析一个标准样品同样也可能得不到正确的结论;尽可能分析覆盖整个浓度范围的几个标准样品是评价整个检测系统的方法,一般可以考虑分析高、中、低三个浓度水平的标准样品。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

天津环境检测标准溶液价格表,信誉保证
环境标准样品的主要用途与正确使用 2、在检测分析实验室质量管理方面的应用:标准样品是环境检测分析实验室开展质量管理工作的有力工具。选择标准样品作控制图,可以对实验室测量系统作周期性的检查,以确定测量的准确度和精密度的情况。控制图的控制限可根据标准样品提供的不确定度以及实验室的实际检测能力综合加以确定。在日常监测活动中,将标准样品与未知样品在相同的条件下进行测量,如果标准样品的测定结果落在控制限之外,说明测量系统脱离控制了,此时未知样品的测量结果应是无效的,实验室应该立即查找原因,采取措施加以纠正,重新进行标准样品的测定,直至标准样品的测定值落在控制限内,才能重新进行未知样品的测定。总之,在检测分析过程中进行适量标准样品的测定是保证实验室检测数据质量的一种切实可行的方法。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规