云南泛光照明-金泛光_城市照明亮化-灯光设计专家

楼主:金泛光照明 时间:2020-06-03 23:25:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市金泛光照明电气工程有限公司秉承专业精神,依靠信息优势.产品优势、设计优势、技术优势、品质优势、服务优势及价格优势等,全力奉献出优l秀的照明工程作品。

创造气氛

led景观亮化工程的光线和光彩是创造空间气氛的重要因素,空间的气氛也因光色的不同而变化。对光色的选择应根据不同气候、环境和广场的风格来确定。

光影艺术

led景观亮化工程的光与影本身是一种表现的艺术,如阳光透过树梢向地面洒下一片光斑,疏疏密密随风变幻。在进行照明设计时,应充分利用各种照明装置,生动形象地表现光影效果,从而丰富空间的内容。处理光影的手法多种多样,既可以表现光为主,也可以表现影为主,也可以表现光影合壁。

户外亮化是智能照明的不二选择

户外亮化在当下城市化进程中起到很重要的作用,而在户外亮化灯具里,LED线条灯对比传统的灯具有非常突出的优势,在漆黑的夜晚绽放出绚丽多彩的效果,在立交桥、护栏、建筑物轮廓以及广告牌背景等装饰使用中随处可见。在户外户外亮化工作中占有重要的地位。

led景观亮化工程选用洗墙灯有什么好处

照明灯光艺术的运用,不仅能够授予一个大城市的生气,而且能够制造出特有的大城市气氛,因此城市亮化设计就是要加强大城市的艺术感触,使住户置情于景,从景生情,高明的使用景观照明来突出这些建筑的个性,使景观照明有功能性、实用性、使大城市的景观照明不止停留在美化性景观照明,却是要实现艺术戏剧性的唯美景观照明,要恰到好处地使用光与影的连合,使地形、地貌、绿植、水景(如喷泉,小溪,湖泊)等关键要素在黑夜的时候美不胜收,秀景可餐。

关键的是外壳的样式长短、散热面积、本质重量要与其散热系数呈现一种平稳合适的热均衡点,避开持续温升而致使灯珠损害,鉴于此,更举荐设计目的性稍强的产品。

因此即使用很多户外灯具,对能源输出也是不可能致使庞大累赘。并且LED光源比基本上光源投射距离远,清晰度高。因此有着节能有效个性的户外灯具已经开始替代了其它洗墙灯产品。

金泛光照明拥有雄厚的综合实力。深圳市金泛光照明电气工程有限公司自创立以来,全面实施国际标准ISO9002质量认证体系,持续保持快l速的发展态势。

由于LED的发光体接近“点”光源,灯具设计较为方便,但是,若作为大面积显示时,电流和功耗都较大。LED一般可用于电子设备的指示灯、数码管、显示板等显示器件和光电耦合器件,也常用于光通信等,以及建筑物轮廓,游乐园,广告牌,街道,舞台等场所的装饰。

无论你要做的是一块炫彩的点阵屏,还是轮廓造型、或者楼体、桥梁的亮化等,都需要将装灯位置图提供给厂家,由它们制做好相应的接线图(即装灯顺序和布灯结构,这也是全彩灯变化的依据),然后按照接线图上每个灯的先后顺序和位置来安装,这个不能随意变更,以免后期变化效果是乱的。

景观亮化工程灯具全彩点光源,一般是每串20~30颗,每串的两端各一个对接头(里面带针的那一端叫公头,带插孔的那一端叫母头),默认情况下一般公头是信号输入端,母头那端是信号输出端,这个需要分清楚;在灯里面的PCB上也标有箭头指示,其表示信号的传输方向,也可以此来判定输入输出端口。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 照明