杨浦权威的知识产权合同律师

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-28 00:33:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师拥有扎实的法律理论基础,积累了丰富的诉讼经验,能够根据个案情形灵活调动工作思路,具有多样的非诉调处技巧与经验,得到了大多数客户的信赖与肯定。

杨浦权威的知识产权合同律师

法律顾问律师的作用体现在什么地方?

1、为公司起草、制订、检查或修正合同或其它法律文书,一起逐渐树立完善公司合同管理制度,防备合tong纠纷:

2、帮助树立和完善企业的人力、行政、运营、财务等规章制度:

3、就公司在日常运营中所发作的法律问题咨询回答或出具法律意见书:

4、应公司要求为员工开展法律培训:

5、当公司或许面对法律纠纷时,提出解决方案,出具律师函,或参与相关纠纷的调停:

6、代理公司参与诉讼、仲裁、依法保护公司合法权益:

7、应公司要求参与各类商务谈判以及办li公司委托的其它业务。

挑选法律顾问的攻略

1、看专业程度

聘请法律顾问,就是想要通过他们的专业服务,来帮助企业规避法律风险,因此,挑选法律顾问的时候,建议考一考他们的法律知识是否全面?了解了解他们的从业时间长短?基本而言,以此来判断他们的专业程度通常不会出错。

2、看服务经验

服务经验可以体现出法律顾问的实力,因此,小编建议您可以询问一下,该法律顾问人员或律师事务所之前为哪些公司提供过服务,再去了解一下客户的口碑如何,从而了解到他们的服务经验及服务认可度。

3、看性价比

聘请法律顾问,除了要专业、要优质以外,收费方面也是企业不应忽视的重点。请法律顾问不是越贵越好,也不是越便宜越好,主要是看他们的擅长的领域,有的法律顾问擅长商业领域,有的则擅长刑事领域,有的则擅长个人纠纷。因此,建议您要根据自己的需求去选择,多方对比价格,从中选择性价比更高的法律顾问。


杨浦权威的知识产权合同律师
从事法律工作以来,高律师积累了丰富扎实的办an经验。坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,依法尽责、伸张正义,竭诚提供法律援助服务。凭借积极主动的热诚服务和认真负责的专业精神,维护客户合法权益并极力追求客户的权益zui大化,获得了广大客户的信赖和好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规