首页 >上海FCT测试仪器

上海FCT测试仪器

作者:195dhv 时间:2022-09-30 00:01:43

上海FCT测试仪器,公司主要业务为开发生产物联网电子产品和自动化控制设备。

此时,按‘ ’确定键进入选中的功能显示屏。顶端显示栏显示出设备名称和编号、当前的日期和时间;底端栏为行,出当前选项的功能,同时显示内部电池的电压幅值和剩余电量百分比,从而可以及时掌握仪器的电池电量情况,了解仪器是否要充电避免没有及时充电而在现场无法正常工作的情况。参数设置:用来对试验的必要的参数进行设置。Y接电容:对接线方式为Y形接法的电容器组进行测试。Yn接电容:对接线方式为Y形接法的电容器组进行测试。III接电容:对接线方式为III形接法的电容器组进行测试。

充电端:若选配内带高能锂离子电池,仪器带此端子,接入充电器充电。带电接线方法如图3所示,请先将仪器可靠地线,再接电流测试线(单根红线接计数器上端),***接电流测试线的方法,首先根据电流大小,接电流测试线到0-2mA或2-10mA量程档上,再将另一端接到计数器的上端。接电压测试线的方法,也是先接仪器这一端,再去接PT端,一定要小心谨慎接线以避免PT次或试验电压短路。

是声学(噪声)测量的基本仪器,它按照一定的频率记权和时间记权来测量声音的声压级或声级的仪器。它用于环境、机器、车辆仪器其他各种噪声的测量,也可用于电声学及建筑声学的测量。 其特点是提供紫外-可见波段的波长范围200-1000nm,主要应用于样品的紫外-可见光区域之间的定性与定量等分析。 主要是通过直流高压闪络法,冲击高压电感取样法,冲击高压电流取样法等对通信电缆,线电缆,电力电缆等故障测试,故障点探寻的测试仪器。它包括电缆探伤仪,路径探伤仪和故障点测试仪。

中试控股 变压器有载分接开关测试仪波形分析过程,当波形做出来后,仪器会自动计算出每相的过渡电阻、过渡时间这个值是一个参考值,如果波形的变化不是很规则,或尖峰毛刺比较多,就必须用仪器的阻值标尺和时间标尺来分析具体每一段的过渡电阻值,和过渡时间值,中试控股具体分析参考说明书即可。当其中一相出现问题时,可以将测试钳倒换一下再确定一次,例如仪器显示A相有问题,可将A、B的测试夹交换一下再测试,则仪器显示B相有问题,可以证明A相的确有问题。您的版本过低为了更好的体验,请升级你的。

当中试控股仪器需要充电时,要关掉工作电源(按下“O”为关),插上电源线,充电指示的黄灯开始闪烁,说明充电进入正常状态。单相电容测试时,将红测试线一端接在Ua、ua上,另一端测试钳接在一条母线上,黑测试线一端接在Uo、uo上,另一端接在另一条母线上,钳形CT输出线接到仪器Ia端,钳形CT夹在与红测试钳相连母线的电容引入端,连线时要注意电流钳上标有“P”的一端朝向电容方向夹在电容器上,否则测试的相位角不正确。

    联系我们