武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析)

楼主:企朋服务 时间:2022-11-26 16:28:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析),在服务的各个环节中做到用心、真诚、让客户无后顾之忧。

武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析),   对于资金投入,并未严格细化。但可粗算下:工商费用可忽略不计;研发投入需结合具体产品和团队,难以预估。但以5人的研发团队计算,人力资源成本约100万/年。厂房建立涉及厂房装修和后期体系建设。厂房装修和租赁费用,以1000平米计算,装修约200万人民币。租金按照30元/平米/月计算,一年就是36万,加上水电物业将近50万。质量体系建设是个系统工作,涉及产品的全生命周期,费用简单预估50万左右。检测不收费,若产品免临床也不产生费用,做临床的话根据产品而定,十几万至几千万都有可能。国产III类产品首次费用为15.36万,II类产品首次费用则由各省级价格、财政部门制定。以江苏省为例,II类产品首次费用8.45万元。小微企业提出的第类医疗器械产品首次申请,可免收首次费。

前几天我们张家口的一位女加盟商取了一个叫豆芽装修队的名字,加盟商的意思是说这个名字听起来环保,这个名字确实是可以用的。但是呢,北方有一个名称叫小菜一碟,豆芽就是小菜嘛,这就有了其他意思。其实就是你字的时候要好记,但是不要有谐音和额外的意思,比如说汽车行业里的比亚迪,这个比亚迪用的是首字母,所有的人都认为这个字母是骂人的,到后来比亚迪只好改名。那么大的一个,品牌那么响亮,却只好改名,这就是在取名字的时候没有仔细去思考。至于到底取什么名字,大家可以自己去思考,比如说一开始老大弟弟用的好手艺装修队,这个名字就很好,贴切的围绕着手艺,围绕着工人来起这个名字,这肯定是没问题的。

武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析), 1.项目经理1人。超过2000户可以配置文秘1人(兼管客服接待工作)。2.物业客服若干人(一般按照300-400户配置1人,前期阶段可以考虑多配)。3.工程主管1人(同技术人员一起参与工程及设备系统的前期管理工作,尤其是验收工作,熟悉设备系统)。4.水、电维修领班各1人(同技术人员一起参与工程及设备系统的前期管理工作,尤其是验收工作,熟悉设备系统),一般按照300-400户配置1人。5.保安主管1人,保安员若干人(一般根据岗位设定,适时增补保安人员。存在很大的可调节性)。6.保洁主管1人,保洁员若干人(一般住宅前期装修高峰阶段按照8000平方米配置1人,2-3年装修高峰期过后可以按照10000-12000平方米配置1人)。

一、 较安全的地址选择地址,咕咕狗建议尽量找城市商业聚集区的商用办公室,面积多大都行,这种地址主要就是供给有经营需求的创业者、商人,通常合法合规、材料齐全,很容易拿到产权证明、租赁协议等材料,只要稳定经营则安全。若资金充裕的话可以选择环境好、地理位置佳、自带装修的场所,毕竟场地也能在一定程度上体现的实力。、 省钱但有风险的地址很多创业者是打算白手起家,手头上不宽裕不想花费太多预算在地址上,这种时候自家住宅就是一个不错的选择,纯住宅性质的房屋经过“住改商”的手续也可以当做经营场所。不过使用住宅有一定风险,若产生噪声、废水废气或油烟等污染,或者来往的陌生人太多影响到小区居民的生活质量,也有可能因周围邻居的投诉导致闭店迁离。、 省钱又的地址兜里没钱也没有自家住宅,还有什么地址可以选吗?您还可以找虚拟地址。虚拟地址就是以一家的实体场所,作为多家入驻的住所登记地址,说简单点就是与他人共用同一个场地。

武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析),   时间方面,我们也可简单粗算:厂房选址按照3个月计算,耗时30个工作日左右;厂房装修需3个月左右;若产品研发结束,已基本定型,可直接启动检验工作。无不合格项目修复或整改补检,可按照150个工作日计算;若产品免临床则相对简单,做临床的话则需根据产品而定,3个月至一两年都是有可能的。资料准备充分后递交CFDA受理,技术审评中心排队审评并补正,预计耗时180个工作日。审评通过即可开展体系考核,若无重大缺陷项目,30个工作日后即可取得产品证。II类和III类产品耗时差异主要体现在临床方面,检验和审评阶段差异其实并不大。简单算来,除去前期的准备阶段,产品耗时约:360工作日+临床试验时间。

  与此同时,2017年9月1日,CFDA又发布《关于类、第类医疗器械生产企业实施医疗器械生产质量管理规范有关工作的通知》(食药监办械监〔2017〕120号),文件强调自2018年1月1日起,所有医疗器械生产企业均应当符合《医疗器械生产质量管理规范》要求。  因此,医疗器械生产企业需严格按照法规要求建立质量管理体系。而对于初创新除了体系建立,还需要面临厂房选址和设计、建设等问题。  对于厂房问题,需要根据产品管理类别进行考量。非无菌产品要求相对较低。若为无菌、体外诊断类产品,则应严格按照法规和标准选址,远离有污染的空气和水(如远离铁离、码头、机场、交通要道以及散发大量粉尘、屠宰场、染料等),对厂房的设计和装修,必须请专业的团队和来设计和施工,如行政区、生活区和辅助区不得相互防碍影响,空气洁净级别不同的洁净室(区)之间的静压差应大于5帕,洁净室(区)与室外大气的静压差应大于10帕,空气洁净度级别进行合理布局,、物流走向应当合理,避免交叉污染,注意洁净室的水池或地漏等。虽然委托专业负责,但整个过程,都需要专业体系人员进一步把关,避免整改,比如消防、环评等通不过等。推荐:洁净厂房验证

武侯区注册装修公司基本流程及费用,推荐(2022更新中)(今日/浅析), 5,持工商营业执照到当地行政服务中心食品药品监督管理局窗口(现在叫市场监管局,下同)申请办理食品小作坊登记证。按规定填表。6,在食品药品监督管理局的指导下建设装修厂房。8,在食品药品监督管理局指导下填表,提交填表,生产区间平面图,生产工艺流程图等等。9,食品药品监督管理局派员现场审核验收。合格的,在规定时间内发证,不合格的发整改通知书,重新审核验收,发证。10,申请人首先不应该去找熟人朋友,应先去大厅按程序进行。然后在不违反规定的前提下与直接经办人(通常都是食品药品监督管理所所长及局里面的业务主管)搞好关系,取得相互信任,多用业余邀请他们出来坐坐,喝喝茶,聊聊天,了解的相关事宜。

儿童房装修小技巧,让孩子在快乐中长大!卧室装修,老人房装修设计要点有哪些?成都装修知识:卧室装修需要注意这点!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包